Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.03.2011 / 12:57
Ушла из гостей с мобильным и DVD-плеером

Тюменка ограбила знакомых, с которыми распивала спиртное, а ворованные вещи продала таксисту. Потерпевшая обратилась в милицию — подозреваемую задержали.

Ночью 11 марта в доме по улице Шмидта 32-летняя тюменка распивала спиртное в компании знакомой супружеской пары, сообщает пресс-служба УВД по городу Тюмени. Когда супруг хозяйки дома лег спать в другой комнате, гостья незаметно проникла туда и вытащила из кармана брюк спящего мужчины сотовый телефон. С хозяйкой дома злоумышленница церемониться не стала: прямо у нее на глазах выключила из сети DVD-плеер и положила к себе в сумку.

Женщина стала возмущаться, на что грабительница резко ответила: «Рот закрой!» и поспешила скрыться. Потерпевшая сразу обратилась за помощью в милицию.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий участковый уполномоченный седьмого отдела милиции задержал подозреваемую в грабеже и доставил в дежурную часть территориального отдела. На допросе задержанная призналась, что продала похищенное таксисту за 500 рублей, а вырученные деньги потратила на выпивку.

Сейчас подозреваемая тюменка находится под подпиской о невыезде. Правоохранительными органами вынесено постановление о возбуждении уголовного дела по части 1 статьи 161 УК РФ (Грабеж), которая предусматривает лишение свободы на срок до четырех лет.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1164 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Грабеж, Алкоголь, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме