Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22497
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18984
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.03.2011 / 13:46
Городу от пробок не уйти без нового моста

Проект программы по ликвидации автодорожных заторов в Тюмени предусматривает строительство моста через железную дорогу в районе ул. Монтажников, пробивку и реконструкцию нескольких улиц.

Об этом говорили на совещании в администрации города, посвященном обсуждению проекта программы по ликвидации затров на дорогах. Провел встречу глава администрации Александр Моор.

Одной из стратегических задач, определенных программой по ликвидации автодорожных заторов, является строительство транспортной развязки через железную дорогу на пересечении с улицей Монтажников.

Кроме того, предусмотрена пробивка улицы Запольной — от улицы Мориса Тореза до улицы Чернышевского; реконструкция улицы Первомайской и улицы Свердлова — от улицы Елецкой до улицы Комсомольской.

Пробивка улиц приведет к перераспределению транспортных потоков на центральных магистралях, снизит уровень загрузки на Профсоюзной и Челюскинцев.

Также предусмотрено строительство дорог в микрорайоне «Тюменский-2», сообщает пресс-служба администрации Тюмени.

Источник: собственная информация
Просмотров: 4649 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме