Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.03.2011 / 16:35
Более 55 тысяч жителей региона получат денежный подарок к 9 мая

Более 55 тысяч жителей Тюменской области получат единовременные компенсационные выплаты по случаю празднования Дня Победы в Великой Отечественной войне. Соответствующее постановление подписал губернатор Владимир Якушев.

Как сообщает пресс-служба главы региона, на эти цели в бюджете региона предусмотрено более 36 миллионов рублей. В частности, выплата в размере 1,5 тысяч рублей положена участникам Великой Отечественной войны, а также гражданам, не менее 6 месяцев находившиеся на военной службе в период с 22 июня 1941-го по 3 сентября 1945 года.

По 1 тысяче рублей будет выплачено инвалидам с детства вследствие ранения, контузии или увечья, полученных в период боевых действий Великой Отечественной войны; бывшим несовершеннолетним узникам концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания, а также гражданам, награжденным знаком «Жителю блокадного Ленинграда»; вдовам военнослужащих, погибших в Великую Отечественную войну, войну с Финляндией, Японией, не вступившим в новый брак.

Единовременную выплату в размере 600 рублей получат граждане, награжденные орденами и медалями за самоотверженный труд в годы Великой Отечественной войны; граждане, проработавшие не менее 6 месяцев в годы Великой Отечественной войны; граждане, родившиеся до 31.12.1931 г. включительно; граждане из числа детей погибших участников Великой Отечественной войны.

В случае, если один человек может претендовать на компенсацию сразу по нескольким статьям, выплата будет производиться только по одному основанию — дающему право на получение наибольшей денежной суммы.

«Такие выплаты уже стали традиционными, — заметил Владимир Якушев. — Это наш знак внимания и признательности к людям старшего поколения за их тяжелый труд и самоотверженность в годы Великой Отечественной войны».

Как пояснили в департаменте социального развития области, всем получателям доставят выплаты в апреле—мае 2011 года вместе с очередной пенсией.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1003 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме