Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.03.2011 / 18:03
В Тюмени изъяли рекордную партию «Спайса»

Уникальную операцию провели в ночь на 16 марта сотрудники УФСКН по Тюменской области. Задержаны члены группы, которая занималась поставкой в Тюмень и реализацией «Спайса». Наркоборцами изъята рекордная партия курительной смеси — 5,6 кг.

Об этом Nashgorod.ru рассказали в пресс-службе УФСКН по Тюменской области. По словам представителя ведомства, оперативная разработка в отношении данной группы велась длительное время. Благодаря задержанию преступников на улицы Тюмени не попадет более 6 тысяч разовых доз курительной смеси.

Напомним, правительство России запретило оборот психоактивных курительных смесей на территории страны в январе 2010 года. В список наркотических и психотропных препаратов смесей попали «миксы», содержащие синтетический каннабиоид JWH и его производные, а также такие растения, как шалфей предсказателей, голубой лотос и гавайская роза.

Отметим, что завтра пройдет брифинг руководителя УФСКН по Тюменской области Александра Кандикова. Он посвятит журналистов в подробности уникальной операции.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2135 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Курительные смеси , Тюмень, УФСКН
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме