Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15929
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13467
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.03.2011 / 08:58
Россияне смогут летать в Мексику прямыми рейсами

Посольство Мексики ведет переговоры с российской стороной об открытии прямого авиасообщения между странами. В частности, речь идет об авиакомпаниях «Аэрофлот», «Трансаэро» и ряде других.

Ожидается, что после того, как авиарейсы начнут доставлять наших туристов в Мексику напрямую, количество российских отдыхающих увеличится примерно до 50 тысяч человек, что на 20 тысяч превышает показатели прошлого года, пишет Ayda.ru. Это событие должно произойти уже в текущем году.

Представители туристической отрасли Мексики предлагают операторам в будущем делать ставку на прибытие туристов в Мехико и экскурсионную программу по столице с последующим заездом в Канкун, отмечает Туринфо. По словам руководителя департамента по развитию туризма Мехико Луиса Мартинеза Роса, популярность города растет — в 2010 году его посетили около 30 тысяч россиян. Таким образом, появление прямого рейса еще сильнее увеличит интерес туристов к столице. Стоит отметить, что в 2009 году, когда «Трансаэро» запустила прямые рейсы в Канкун, этому курорту отдали предпочтение 87 процентов российских туристов, которые отправились в Мексику.

Несмотря на сравнительно скромный туристический «результат», именно российский рынок, по заявлению туристических чиновников Мексики, является самым перспективным, передает Турпром. «Дело в том, что именно россияне приобретают дорогостоящие туры, от полутора тысяч долларов на каждого туриста, и тратят в стране от 700 до 2,5 тысячи долларов на одну персону. Для сравнения, туристы из других стран оставляют в Мексике на 20–50 процентов меньше денег», — заявил Рос.

Источник: pravda.ru
Просмотров: 836 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Россия, Мексика, Авиаперевозки
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме