Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21163
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17908
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.03.2011 / 10:43
Лотерейные клубы остались без оборудования

С 1 марта текущего года в Тюмени изъято 169 единиц игрового оборудования.

В начале месяца приказом начальника ГУВД по Тюменской области генерал-лейтенанта милиции Павла Недоростова была создана специализированная следственно-оперативная группа по выявлению, раскрытию, расследованию преступлений и административных правонарушений, связанных с проведением и организацией азартных игр.

6 марта сотрудники центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка ГУВД по Тюменской области с привлечением сотрудников отряда милиции особого назначения ГУВД области провели проверку ООО «Гранд-Капитал», расположенного по улице Червишевский тракт. В ходе проверки на основании ст. 27.10 КоАП РФ были изъяты 60 лотерейных терминалов, сообщает пресс-служба ГУВД по Тюменской области.

10 марта объектом пристального внимания сотрудников ЦБППР ГУВД стало общество с ограниченной ответственностью «Эдельвейс», расположенное по улице Минской. В результате проверки было изъято 15 единиц лотерейных терминалов.

Через 2 дня такой же проверке подверглось ООО «Интеза», расположенное по улице Харьковской. Здесь сотрудники ЦБППР ГУВД изъяли 27 лотерейных терминалов.

15 марта тюменские стражи правопорядка «навестили» сразу два ООО: «Покерный клуб» по улице Дзержинского и «Руслото» по улице 50 лет Октября. В первом было изъято 18 лотерейных терминалов, во втором — 49.

По всем фактам выявленных правонарушений в соответствии со ст. 28.1 КоАП РФ были возбуждены дела об административном правонарушении по ч.2 ст. 14.1 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии).

Источник: собственная информация
Просмотров: 1180 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ГУВД, Игорный бизнес, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме