Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22347
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18869
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.03.2011 / 11:16
13-летняя девочка стала жертвой насильника

В Тюмени задержан 33-летний мужчина, изнасиловавший 13-летнюю девочку. Алексей Бердников, ранее судимый за грабеж и изнасилование, привлечен к уголовной ответственности.

Вечером 5 марта мужчина возвращался домой на маршрутном такси. Увидев в салоне маршрутки девочку, он решил надругаться над ней и вышел следом на очередной остановке в районе перекрестка улиц Профсоюзной и Дружбы.

Девочка пошла через гаражный кооператив и в это время злоумышленник напал на нее, затащил в кусты и надругался.

В тот же вечер девочка рассказала о случившемся своим родственникам, которые сообщили об этом в правоохранительные органы.

Благодаря грамотно организованным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям злоумышленник был установлен и 8 марта 2011 задержан. По решению суда, удовлетворившего мотивированное ходатайство следователя, обвиняемый заключен под стражу, сообщает пресс-служба Тюменского следственного управления.

В настоящее время органами предварительного следствия отрабатываются версии о причастности Бердникова к совершению аналогичных преступлений, либо преступлений против собственности (кражам, грабежам, разбоям).

В связи с этим следственное управление Следственного комитета РФ по Тюменской области просит граждан, которые пострадали от действий Бердникова обратиться в следственный отдел по городу Тюмени по адресу: улица Северная дом 2/2 или в органы внутренних дел (телефоны: 45-27-63, 63-17-23 или 02).

Приметы Алексея Бердникова: Рост высокий, около 180 см, телосложение худощавое, лицо худое, скулы выпирают, нос прямой среднего размера, уши оттопырены, волосы на голове темного цвета, короткая стрижка. На момент совершения преступления был одет: Курка из синтетического материала черного цвета, застегивается на замок-молнию. На передней части курточки имеется надпись «EARTH WEAR». Спортивные штаны из синтетической ткани черного цвета, с врезными карманами по бокам. Зимние кроссовки черного цвета на шнуровке.

Особые приметы: На левом предплечье — татуировка с изображением кинжала, вокруг которого обвивается змея, так же имеется изображение луны и летучей мыши. Чуть ниже татуировка в виде четырех точек с пятой точкой в середине. На запястье левой руки татуировка с надписью «Санта», с отходящими от нее тремя лучами. На тыльной поверхности левой кисти татуировка «За вас!». На левой кисти между большим и указательным пальцами татуировка виде буквы «С» с отходящими от нее тремя лучами по обе стороны буквы. На левой лопатке татуировка «Не…!».

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3263 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Изнасилования, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме