Полиция восстановила картину событий в тюменском «МакДоналдсе»  1
14.08 / 17:29
    
22
августа
17.03.2011 / 11:16

13-летняя девочка стала жертвой насильника

13-летняя девочка стала жертвой насильника

В Тюмени задержан 33-летний мужчина, изнасиловавший 13-летнюю девочку. Алексей Бердников, ранее судимый за грабеж и изнасилование, привлечен к уголовной ответственности.

Вечером 5 марта мужчина возвращался домой на маршрутном такси. Увидев в салоне маршрутки девочку, он решил надругаться над ней и вышел следом на очередной остановке в районе перекрестка улиц Профсоюзной и Дружбы.

Девочка пошла через гаражный кооператив и в это время злоумышленник напал на нее, затащил в кусты и надругался.

В тот же вечер девочка рассказала о случившемся своим родственникам, которые сообщили об этом в правоохранительные органы.

Благодаря грамотно организованным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям злоумышленник был установлен и 8 марта 2011 задержан. По решению суда, удовлетворившего мотивированное ходатайство следователя, обвиняемый заключен под стражу, сообщает пресс-служба Тюменского следственного управления.

В настоящее время органами предварительного следствия отрабатываются версии о причастности Бердникова к совершению аналогичных преступлений, либо преступлений против собственности (кражам, грабежам, разбоям).

В связи с этим следственное управление Следственного комитета РФ по Тюменской области просит граждан, которые пострадали от действий Бердникова обратиться в следственный отдел по городу Тюмени по адресу: улица Северная дом 2/2 или в органы внутренних дел (телефоны: 45-27-63, 63-17-23 или 02).

Приметы Алексея Бердникова: Рост высокий, около 180 см, телосложение худощавое, лицо худое, скулы выпирают, нос прямой среднего размера, уши оттопырены, волосы на голове темного цвета, короткая стрижка. На момент совершения преступления был одет: Курка из синтетического материала черного цвета, застегивается на замок-молнию. На передней части курточки имеется надпись «EARTH WEAR». Спортивные штаны из синтетической ткани черного цвета, с врезными карманами по бокам. Зимние кроссовки черного цвета на шнуровке.

Особые приметы: На левом предплечье — татуировка с изображением кинжала, вокруг которого обвивается змея, так же имеется изображение луны и летучей мыши. Чуть ниже татуировка в виде четырех точек с пятой точкой в середине. На запястье левой руки татуировка с надписью «Санта», с отходящими от нее тремя лучами. На тыльной поверхности левой кисти татуировка «За вас!». На левой кисти между большим и указательным пальцами татуировка виде буквы «С» с отходящими от нее тремя лучами по обе стороны буквы. На левой лопатке татуировка «Не…!».

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 3230 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Изнасилования, Тюмень

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Происшествия и криминал»

Наркоман вывел тюменскую полицию на сбытчика
Наркоман вывел тюменскую полицию на сбытчика
21.08 / 17:11
Крупную партию наркотика — восемь пакетиков героина, изъяли полицейские из автомобиля 54-летнего тюменца. Выйти на сбытчика, ранее уже судимого за подобное преступление, помог его же покупатель.
Пьяный водитель угробил четверых человек на трассе Тюмень - Ханты-Мансийск
Пьяный водитель угробил четверых человек на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск
21.08 / 12:45
Житель Тобольска, сев за руль автомобиля в алкогольном опьянении, признан виновным в смерти троих человек. Еще один пассажир получил по вине пьяного водителя тяжкий вред здоровью.
Тюменец прогорел на 120 тысяч рублей за фиктивных иностранцев
Тюменец прогорел на 120 тысяч рублей за фиктивных иностранцев  1
21.08 / 11:26
Тюменец фиктивно прописал в своей коммунальной квартире, площадью 30 квадратных метров, 11 граждан из Кыргызстана и Казахстана.
Желание выпить довело до кражи
Желание выпить довело до кражи
21.08 / 09:41
Ялуторовские полицейские по горячим следам задержали подозреваемого в краже. В поисках спиртного местный житель обчистил продуктовый магазин.
Пострадавший при пожаре на Александра Матросова попал в больницу
Пострадавший при пожаре на Александра Матросова попал в больницу
20.08 / 16:58
Пожар в доме на улице Александра Матросова произошел накануне вечером. Мужчина, отравившийся продуктами горения, был передан скорой.
Сбытчика гашиша задержали в Тобольске
Сбытчика гашиша задержали в Тобольске
20.08 / 15:39
В Тобольске сотрудники полиции изъяли гашиш в крупном размере. По подозрению в сбыте наркотика задержан местный житель.
Северянин вынес вещи из арендованного дома
Северянин вынес вещи из арендованного дома  2
20.08 / 14:31
Кражу имущества раскрыли тюменские полицейские. Северянин вынес вещи из арендованного дома.
Зарезавшего отца жителя Тюмени признали невменяемым
Зарезавшего отца жителя Тюмени признали невменяемым  1
20.08 / 09:32
В жестоком убийстве собственного отца и краже обвиняется 20-летний тюменец. Расследование уже завершено, но молодой человек может попасть не в колонию, а на принудительное лечение. Психиатры нашли у него серьезное расстройство.
Мэр Сургута призвал горожан сохранять спокойствие
Мэр Сургута призвал горожан сохранять спокойствие  5
19.08 / 17:34
Глава Сургута Вадим Шувалов обнародовал на своей странице в ВКонтакте видеообращение в связи нападением, произошедшим сегодня в городе.
СК завершил расследование дела по обвинению тюменца в убийстве соседки
СК завершил расследование дела по обвинению тюменца в убийстве соседки
19.08 / 17:22
В Тюмени завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 32-летнего местного жителя. Он подозревается в убийстве соседки.

Все новости из рубрики «Происшествия и криминал»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»