Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16655
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14084
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.03.2011 / 13:05
Проект нового закона разработала прокуратура области

На 5 процентов уменьшилась преступность в Тюменской области в 2010 году. Выросла раскрываемость преступлений. Удалось привлечь к ответственности трех лидеров уголовной среды, что привело к распаду действовавших длительное время на территории области организованных преступных формирований, совершавших убийства, другие особо тяжкие преступления.

Об этом сегодня рассказал прокурор области Владимир Владимиров в своем докладе на заседании Тюменской областной Думы. Выступление было посвящено состоянию законности и правопорядка в регионе, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

Прокурор также отметил, что в минувшем году была пресечена деятельность нескольких групп, занимавшихся незаконным оборотом наркотиков, кражами, угонами транспортных средств.

В прошлом году установлено 11,4 тыс. лиц, совершивших преступления, из них 5,7 тыс. — ранее уже имели проблемы с уголовным законом, т. е. половина преступлений совершается рецидивистами, которые криминал считают своим образом жизни, своей профессией.

Здесь в первую очередь встают вопросы социальной адаптации, обучения и трудоустройства лиц, освободившихся из мест лишения свободы, сказал Владимир Владимиров. Прокуратура области разработала проект регионального закона по этому вопросу и в ближайшее время он будет внесен в Думу.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме