Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.03.2011 / 13:19
Гулящая мать почти четыре года проведет в колонии

В Тобольске молодая мать трех детей пьянствовала, оставляя малышей без присмотра. В декабре младшая дочь, находясь в нетопленном доме, получила обморожения. Мировой суд назначил 23-летней Ольге Александровой 3 года 10 месяцев лишения свободы.

Александрова являлась матерью двух дочек 2006 и 2010 г.р. и сына 2008 г.р. О ребятишках она не заботилась и жестоко с ними обращалась. Получаемые социальные пособия Александрова пропивала, детей нормально не кормила, к врачам не водила. В доме было грязно и накурено. Нерадивая мать нередко уходила из дома в загулы, оставляя детей на посторонних лиц, сообщает Тюменская облпрокуратура.

Так, 6 августа прошлого года Александрова оставила детей на соседку, сообщив, что вернется через час. Домой гулящая женщина пришла только 17 августа.

5 декабря нерадивая мать вновь ушла из дома и вернулась только 10 декабря. За это время младшая дочка Александровой получила обморожение, так как печь в доме никто не топил. Подруга Александровой, которая согласилась присматривать за детьми, находилась в состоянии алкогольного опьянения, ей было не до ребятишек.

Суд признал Ольгу Александрову виновной по ст. 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних родителем, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетними) и с учетом имевшейся судимости приговорил ее к 3 годам 10 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Дети Александровой находятся в детском доме.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1206 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тобольск, Дела судебные, Родители, Алкоголь
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме