Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.03.2011 / 14:44
Мачеха не стерпела обиду

В Тюмени женщина ударила ножом 22-летнего пасынка, который нагрубил ей. Молодого человека увезла «скорая», а тюменку — милиция.

В Тюмень в гости к отцу 14 марта приехал 22-летний сын, проживающий в Исетском районе. Мужчины решили выпить горячительного за встречу. Вскоре к ним присоединилась жена тюменца. Приняв на грудь, молодой человек нагрубил мачехе и сказал, что он против брака своего отца. Женщина стерпела оскорбления.

Вечером следующего дня, когда родственники продолжили распитие спиртного, пасынок снова нелицеприятно высказался в отношении мачехи. На сей раз женщина ножом, которым минуту назад резала хлеб, ударила обидчика в живот. Парень закричал от боли и упал на пол, а тюменка вызвала «скорую», сообщает пресс-служба УВД Тюмени.

Бригадой «скорой помощи» потерпевший был госпитализирован в больницу с проникающим ножевым ранением в живот. 43-летняя подозреваемая в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью была задержана сотрудником уголовного розыска и доставлена в дежурную часть милиции.

На допросе задержанная признала свою вину и была отпущена под подписку о невыезде. Вынесено постановление о возбуждении уголовного дела по части 1 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок до восьми лет.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1268 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Милиция, Тяжкий вред здоровью, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме