Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16606
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14046
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.03.2011 / 08:34
Ряд генералов МВД провалили переаттестацию в полицейские

Ряд высокопоставленных сотрудников МВД не смогли пройти аттестацию, проводимую в связи с преобразованием милиции в полицию. Об этом накануне сообщил журналистам руководитель администрации президента РФ Сергей Нарышкин.

По словам Нарышкина, к настоящему моменту аттестация уже проведена для 170 высокопоставленных сотрудников МВД. «Часть из них ее не прошла», — уточнил глава администрации президента. При этом Сергей Нарышкин не уточнил, сколько именно сотрудников прошли аттестацию успешно, а сколько — лишатся своих должностей.

Нарышкин напомнил, что внеочередная аттестация в связи с преобразованием милиции в полицию началась 15 марта 2011 г. Согласно приказу президента РФ, проведение аттестации всех сотрудников МВД РФ продлится до 1 июня 2011 г.

Напомним, согласно указу президента, аттестацию высшего начальствующего состава ОВД проводит комиссия, созданная при президенте России. В составе комиссии 13 человек, возглавляет ее руководитель администрации президента РФ С.Нарышкин. В состав комиссии входят министр внутренних дел России Рашид Нургалиев, директор Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский и другие высокие чины. Они будут решать, причем прямым голосованием, достоин тот или иной генерал продолжать службу. Если вдруг голоса разделяются поровну, все решает председатель комиссии. При этом сам аттестуемый на заседание не приглашается.

Аттестацию остальных сотрудников проведут непосредственно в МВД и в территориальных органах соответствующего уровня. Сотрудники, прошедшие переаттестацию, будут назначены на соответствующие должности, предусматривающие присвоение специальных званий полиции. Сотрудники ОВД, не прошедшие внеочередную аттестацию или отказавшиеся продолжать службу в органах внутренних дел на иных, в том числе на нижестоящих должностях, будут уволены.

Фото с сайта gorodmam.ru

Источник: rbc.ru
Просмотров: 1575 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Закон О полиции, Россия
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме