Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22043
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18641
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.03.2011 / 10:38
Областной закон о митингах изменен

Изменения в закон Тюменской области «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях в Тюменской области» приняла во втором, окончательном чтении 17 марта облдума.

Законопроект внесен в думу для приведения в соответствие с изменениями в Федеральном законе «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», сообщает пресс-служба Тюменской облдумы.

Изменениями установлено, что в случае проведения публичного мероприятия с использованием транспортных средств, информация об этом должна содержаться в уведомлении о проведении публичного мероприятия, которое подается его организатором в орган местного самоуправления.

Предусматривается, что срок подачи уведомления о проведении пикетирования группой лиц (не позднее трех дней до дня проведения пикетирования) увеличивается на один день, если на указанные три дня выпадает воскресенье и (или) нерабочие праздничные дни.

Определяются места, в которых проведение публичных мероприятий запрещается.

Кроме того, областной закон дополнен статьей 6.1, определяющей порядок проведения публичных мероприятий на объектах транспортной инфраструктуры, используемых для транспорта общего пользования.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1079 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме