Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16242
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13725
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.03.2011 / 11:11
Содержатели наркопритона отправились в колонию

В Тюмени осуждены содержатели наркопритона — 29-летняя Светлана Климцевич и ее 28-летний сожитель Николай Александров. Они проведут в колонии несколько лет.

Светлана Климцевич и Николай Александров систематически употребляли наркотики, а на их приобретение нужны были деньги. Чтобы обеспечить себя наркотическими средствами, они организовали в квартире наркопритон. Наркозависимые приносили с собой различные ингредиенты. Климцевич и Александров изготавливали из них дезоморфин и употребляли его вместе с наркоманами, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

Об этом узнали сотрудники управления наркоконтроля по Тюменской области. В декабре 2010 года в ходе спецоперации наркопритон был прикрыт.

Суд, рассмотрев дело с участием государственного обвинителя прокуратуры Калининского округа Тюмени, признал Климцевич и Александрова виновными по ч.2 ст. 232 УК РФ.

Светлана Климцевич осуждена к 3,5 годам заключения с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, а Николай Александров — к 4 годам заключения в исправительной колонии строгого режима.

Источник: собственная информация
Просмотров: 936 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Наркотики
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме