Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15865
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13411
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.03.2011 / 13:46
В Ярково прикрыли подпольный игровой клуб

В Ярково прикрыли подпольный игровой клуб. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении его владельца.

Анонимное сообщение о том, что в райцентре действует подпольный игровой клуб, поступило в ярковскую прокуратуру по телефону. Прокурор района оперативно с привлечением сотрудников милиции организовал проверку, в ходе которой информация подтвердилась.

Установлено, что игровой клуб располагался на окраине Ярково в здании мойки на втором этаже. Деятельность заведения была тщательно законспирирована, сообщает пресс-служба прокуратуры области. У клуба отсутствовала вывеска, он всегда был закрыт. Чтобы попасть в заведение, посетителям необходимо было заблаговременно о своем приходе известить охранника по телефону, номер которого сообщался только надежным клиентам.

В ночь на 17 марта текущего года сотрудники милиции в ходе спецмероприятия проникли в подпольный клуб. Там они застали несколько игроков и охранника заведения. В настоящее время помещение игрового зала закрыто, опечатано, игровое изъято.

В ходе проверки установлено, что нелегальный клуб принадлежит предпринимателю из Башкортостана. Правоохранительными органами решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 171 УК РФ (незаконное предпринимательство).

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме