Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.03.2011 / 19:50
Бороться с наркотиками помогут кисти и краски

Активисты молодежного крыла Тюменского регионального отделения ЛДПР 19 марта провели антинаркотическую акцию «С кистью против «Спайса».

В рамках акции мобильная молодежная группа, вооруженная растворителями, красками и кистями, передвигаясь по улицам города на партийном микроавтобусе, ликвидировала со стен домов и заборов номера телефонов распространителей запрещенных препаратов. В мероприятии приняли участие представители Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Тюменской области, журналисты региональных СМИ, студенты и школьники города.

«После запрета „Спайса“ город накрыла новая волна „легальных“ наркотиков. Сейчас практически на каждом заборе мы можем видеть номера телефонов от распространителей отравы. Доступная цена и активная реклама этих веществ только повышают их популярность среди молодых людей. Однако все чаще сами молодые люди, понимая всю опасность, обращаются в партию ЛДПР по этой проблеме. И эта акция только первый наш шаг в борьбе с „легальным“ ядом, она, прежде всего, направлена на привлечение внимания властей и общественности к необходимости принятия более жестких мер», — говорит заместитель координатора по работе с молодежью Тюменского регионального отделения ЛДПР Виктория Безкровная.

В молодежной акции активное участие принял координатор Тюменского городского отделения партии ЛДПР Игорь Ракша: «Самое главное — дать понять населению нашего города, что с этой проблемой нужно бороться сообща. Если вы увидели такую надпись позвоните в Управление по контролю за оборотом наркотиков. Вы должны думать о здоровье своих детей».

Проведенная акция — не последняя. Активисты молодежного отделения ЛДПР и в дальнейшем планируют проводить их не только в Тюмени, но и в других городах и районах области.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1380 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ЛДПР, Наркотики, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме