Следователи выясняют, кто виноват в «самоволке» детсадовца  23
12.01 / 12:47
    
23
января
19.03.2011 / 19:50

Бороться с наркотиками помогут кисти и краски

Бороться с наркотиками помогут кисти и краски

Активисты молодежного крыла Тюменского регионального отделения ЛДПР 19 марта провели антинаркотическую акцию «С кистью против «Спайса».

В рамках акции мобильная молодежная группа, вооруженная растворителями, красками и кистями, передвигаясь по улицам города на партийном микроавтобусе, ликвидировала со стен домов и заборов номера телефонов распространителей запрещенных препаратов. В мероприятии приняли участие представители Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Тюменской области, журналисты региональных СМИ, студенты и школьники города.

«После запрета „Спайса“ город накрыла новая волна „легальных“ наркотиков. Сейчас практически на каждом заборе мы можем видеть номера телефонов от распространителей отравы. Доступная цена и активная реклама этих веществ только повышают их популярность среди молодых людей. Однако все чаще сами молодые люди, понимая всю опасность, обращаются в партию ЛДПР по этой проблеме. И эта акция только первый наш шаг в борьбе с „легальным“ ядом, она, прежде всего, направлена на привлечение внимания властей и общественности к необходимости принятия более жестких мер», — говорит заместитель координатора по работе с молодежью Тюменского регионального отделения ЛДПР Виктория Безкровная.

В молодежной акции активное участие принял координатор Тюменского городского отделения партии ЛДПР Игорь Ракша: «Самое главное — дать понять населению нашего города, что с этой проблемой нужно бороться сообща. Если вы увидели такую надпись позвоните в Управление по контролю за оборотом наркотиков. Вы должны думать о здоровье своих детей».

Проведенная акция — не последняя. Активисты молодежного отделения ЛДПР и в дальнейшем планируют проводить их не только в Тюмени, но и в других городах и районах области.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1314 | верcия для печати
Читайте новости по темам: ЛДПР, Наркотики, Тюмень

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Общество»

Владимир Якушев не попал в двадцатку глав регионов в сфере ЖКХ
Владимир Якушев не попал в двадцатку глав регионов в сфере ЖКХ
Сегодня в 16:19
Губернатор Тюменской области Владимир Якушев 21-ю строчку строчку рейтинга глав регионов России в сфере ЖКХ за 2016 год.
В отпуск с опозданием: тюменцы более 10 часов ждали вылета на Пхукет
В отпуск с опозданием: тюменцы более 10 часов ждали вылета на Пхукет
Сегодня в 15:59
Более 200 тюменцев вынужденно продлили свой отпуск на Пхукете: из-за чрезвычайного положения, введенного в Таиланде в связи с наводнением, произошел сбой в работе местного аэропорта, и рейс в Тюмень вылетел с задержкой почти в сутки.
Общественники одобрили проект пандуса к стадиону «Геолог»
Общественники одобрили проект пандуса к стадиону «Геолог»
Сегодня в 15:39
Доступность территории, прилегающей к стадиону «Геолог» обсудили на минувшей неделе в Тюмени. Проект устройства пандуса для маломобильных групп населения рассмотрели в управе Калининского округа на рабочем совещании.
В Тюмени прогнозируют холодный февраль
В Тюмени прогнозируют холодный февраль  3
Сегодня в 13:53
Следующий месяц будет холодным для жителей региона. Об этом сегодня, 23 января, на пресс-конференции рассказала начальник отдела метеопрогнозов Тюменского гидрометеоцентра Елена Шарун.
Тюменцы жалуются на организации, продающие дорогую косметику в кредит
Тюменцы жалуются на организации, продающие дорогую косметику в кредит  1
Сегодня в 13:32
В прошлом году в адрес Управления Роспотребнадзора по Тюменской области поступали обращения потребителей с жалобами на деятельность четырех организаций: ООО «Ариэль», ООО «Леди Шарм», ООО «Грация», ООО «Лакшери», реализующих косметические средства, косметологические услуги. Всего поступило 39 обращений от потребителей.
Тюменские школьники смогут расплачиваться ладошками за еду в столовой
Тюменские школьники смогут расплачиваться ладошками за еду в столовой  5
Сегодня в 12:52
Оплачивать обеды без использования наличных денег и пластиковых карт — такую возможность получили на минувшей неделе учащиеся школы № 70. Проект Сбербанка позволит маленьким тюменцам рассчитываться за школьное питание при помощи ладошки.
В Тюмени снова похолодает до -35 градусов
В Тюмени снова похолодает до -35 градусов
Сегодня в 11:51
Наступившая рабочая неделя в Тюмени будет морозной. Синоптики обещают похолодание до -35 градусов. Впрочем, тюменцам этой зимой к теплым варежкам и меховым шапка не привыкать — погода не первый раз проверяет горожан на прочность.
Общественники добиваются закрытия «народной тропы» через пути у «Премьера»
Общественники добиваются закрытия «народной тропы» через пути у «Премьера»  есть фото  11
Сегодня в 11:29
Тюменские общественники намерены дойти до прокуратуры и депутатов госдумы, чтобы добиться безопасности горожан на железнодорожных путях.
Тюменских должников по алиментам отправили мести улицы
Тюменских должников по алиментам отправили мести улицы  2
Сегодня в 11:09
Уклонение от алиментов закончилось административной ответственностью для 482 жителей Тюменской области. 89 неплательщиков получили наказание в виде административного ареста. Четырем правонарушителям назначали административные штрафы по 20 000 рублей.
Полицейским, вернувшимся с Северного Кавказа, вручили нагрудные знаки
Полицейским, вернувшимся с Северного Кавказа, вручили нагрудные знаки  4
Сегодня в 09:48
Встреча тюменских полицейских с коллегами, вернувшимися из командировки на Северном Кавказе, состоялась в областной столице вчера, 22 января.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»