Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.03.2011 / 08:57
Никита Михалков стал Бесогоном в ЖЖ

Актер, режиссер, а также глава Союза кинематографистов России и Российского союза правообладателей Никита Михалков завел видеоблог в Живом журнале и канал на YouTube.

Дневник Михалкова в ЖЖ называется nikitabesogon, а канал на YouTube — «Бесогон TV». В первом выпуске видеоблога режиссер пояснил, что назвал ресурсы «в честь своего небесного покровителя Никиты Бесогона».

На момент написания новости Михалков выложил три видеообращения на обоих ресурсах под маркой «Бесогон TV». 18 марта помимо приветствия режиссер записал ролик, поясняющий его слова по поводу стихийного бедствия в Японии, которые были неправильно процитированы блогерами, в том числе Тиной Канделаки.

Третье видеообращение Михалкова было опубликовано 20 марта, в нем режиссер ответил на ряд комментариев пользователей, обратившись к некоторым комментаторам своего ЖЖ лично.

Ранее в Рунете функционировал ряд сайтов и блогов, которые велись якобы от имени Никиты Михалкова. Однако режиссер заявил, что не имел к этим ресурсам никакого отношения и отныне будет регулярно общаться с пользователями интернета через свой видеоблог, чтобы люди могли получать информацию о нем из первых рук.

В данный момент у жж-юзера nikitabesogon более тысячи френдов. Ролики «Бесогон TV» на YouTube были в сумме просмотрены около пяти тысяч раз.

Фото с сайта sob.ru

Источник: Лента.ру
Просмотров: 1080 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Блоги, Михалков, Россия
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме