Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.03.2011 / 11:43
Убили таксиста, чтобы не платить за проезд

В Тюменской области привлечены к уголовной ответственности 23-летний Эдуард Кобылин, его 28-летняя сестра Марина Кобылина и ее 25-летний сожитель Иван Пугаченко. Они обвиняются в убийстве таксиста.

16 марта текущего года брат и сестра Кобылины, ранее судимые за кражи, и Пугаченко, решили вернуться из Тюмени домой в село Семеново Заводоуковского района. Молодые люди заказали по телефону в службе такси «Тройка» машину.

По заявке прибыл автомобиль ГАЗ-3110 под управлением 45-летнего мужчины. Решив, что денег на проезд у них не хватает, молодые люди решили не платить, а водителя убить.

Доехав до села Пономарево, расположенного в окрестностях Заводоуковска, злоумышленники остановили машину, напали на таксиста и удушили его. Для сокрытия следов преступления пассажиры перегнали автомобиль на участок дороги Заводоуковск-Яковлево и подожгли его, сообщает пресс-служба Тюменского следственного управления.

Горящий автомобиль и убегавших людей увидел проезжавший мимо местный житель, который сообщил об этом в правоохранительные органы и оперативно прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД задержали злоумышленников.

По решению суда, удовлетворившего мотивированное ходатайство следствия, Кобылин и Пугаченко заключены под стражу, а Кобылина взята под домашний арест в связи с наличием у нее троих несовершеннолетних детей.

В настоящее время проводится комплекс следственных мероприятий, направленных на получение и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1483 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Убийства, Тюменская область, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме