Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.03.2011 / 13:31
Архитектора из Боровского ждет суд

Бывший архитектор администрации поселка Боровский Тюменского района Ольга Трефилина предстанет перед судом по обвинению в мошенничестве и служебном подлоге.

Следствием установлено, что в 2009–2010 годах Трефилина, используя свои должностные полномочия, изготовила выписки из похозяйственной книги в которые внесла заведомо ложные сведения о том, что в 1995 году ее сыну якобы были предоставлены два земельных участка в посёлке Боровский, неподалеку от озера Андреевское.

На основании подложных документов Трефилина в упрощенном порядке оформила эти участки в собственность, чем причинила муниципалитету ущерб в размере кадастровой стоимости земель на общую сумму около 975 тысяч рублей.

Кроме того, в ходе расследования уголовного дела установлено, что в собственности у Трефилиной имеется недвижимость в Испании. В настоящее время проверяется причастность Трефилиной к совершению более 30 аналогичных преступлений., сообщает пресс-служба Тюменского следственного управления.

Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело в ближайшее время будет передано для утверждения обвинительного заключения и направления в суд для рассмотрения по существу.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1188 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, Мошенничество
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме