Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22025
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18630
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.03.2011 / 15:41
Заплатить налоги стало проще

Управление федеральной налоговой службы России по Тюменской области делает все возможное для того, чтобы налогоплательщики могли без проблем подготовить и сдать все необходимые документы, вне зависимости от того, на каком расстоянии от инспекции находится населенный пункт.

Как сообщает пресс-служба ведомства, налоговая инспекция № 12 регулярно организует выездную работу инспекторов в составе мобильных бригад. Последний такой выезд состоялся 17 марта, за помощью, консультацией или для сдачи документов к налоговым инспекторам обратились жители Сладковского района — всего 37 налогоплательщиков. Было подано 8 деклараций по форме 3НДФЛ, поступили заявления на оформление ИНН, справок и других документов. Мобильные бригады выезжают 4 раза в неделю, с понедельника по четверг, в четыре района юга Тюменской области — Казанский, Сорокинский, Викуловский и Сладковский.

Также большой популярностью у налогоплательщиков юга области пользуются «бесконтактные» способы подачи документов, по телекоммуникационным каналам связи. Более половины поступивших на сегодня налоговых деклараций переданы именно таким образом. Если говорить о статистике 2010 года, то с помощью электронных систем в межрайонную налоговую инспекцию № 12 было подано 21 тысяча 533 декларации от юридических лиц (66 % от общего числа), 14 тысяч 507 деклараций от физических лиц (43 % от общего числа).

Отмечается, что с 1 апреля 2011 года утверждена новая структура УФНС по Тюменской области, в результате чего произойдет объединение двух межрайонных налоговых инспекций, восьмой и девятой, расположенных в Ялуторовске и Заводоуковске.

Межрайонная инспекция № 9, расположенная в городе Заводоуковске, прекратит свою работу по старому адресу, а все ее функции по обслуживанию физических, юридических лиц и предпринимателей возьмет на себя Межрайонная налоговая инспекция № 8, расположенная в Ялуторовске. Дабы не возникло путаницы в том, куда сдавать документы, тем более, что впереди — один из самых жарких для налоговиков месяцев, означающий финальную точку в части подачи налоговых деклараций по форме 3НДФЛ за 2010 год, жителей перечисленных населенных пунктов известят дополнительно о том, куда именно им нужно будет обращаться, для того, чтобы решить все возникающие вопросы в части налогов.

С 1 апреля налогоплательщики Заводоуковского и Упоровского районов смогут сотрудничать с межрайонной налоговой инспекцией № 8, расположенной в городе Ялуторовске. Налогоплательщиков Голышмановского, Бердюжского и Аромашевского районов приглашают для дальнейшей работы в межрайонную налоговую инспекцию № 10, расположенную в Омутинке.

Мобильные бригады после реорганизации будут работать в прежнем режиме.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1134 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, Налоги
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме