Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15325
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12970
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.03.2011 / 17:17
Депутат уложил дорогу к дому ценными деревьями

Прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении депутата Думы Вагайского муниципального района Анвара Аминова, обвиняемого в незаконной рубке лесных насаждений.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры, Аминов, являясь председателем сельскохозяйственного производственного рыболовецкого кооператива «Большой-Уват» и одновременно -депутатом Думы Вагайского муниципального района, без разрешительных документов дал указание подчиненным работникам вырубить лес вблизи деревни Осиновская. Лес относился к первой группе. Рабочие кооператива в этой связи спилили 281 осину, 52 липы и 48 берез.

Срубленные деревья пошли на укладку лежневки в Осиновской, где проживал сам депутат.

Прокуратура Вагайского района утвердила по данному уголовному делу обвинительное заключение и направила материалы дела в мировой суд для рассмотрения по существу.

Отметим, что в соответствии с лесным законодательством леса первой группы подлежат освоению в целях сохранения средообразующих, водоохранных, защитных, санитарно-гигиенических, оздоровительных и иных полезных функций лесов.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1280 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, Незаконная рубка
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме