Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21934
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18557
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.06.2011 / 09:05
«Аэрофлот» порадует гурманов новым бортовым меню

Авиакомпания «Аэрофлот» представила новое меню, блюда из которого будут подавать пассажирам бизнес- и экономического класса. Меню разработано при участии французского и аргентинского шеф-поваров.

«Аэрофлот» представил новое бортовое меню для пассажиров экономического и бизнес-класса, блюда из которого будут подаваться пассажирам на международных и внутренних рейсах с 6 июня.

В меню бизнес-класса появились новые блюда: террин из копченой форели, палии и сига, филе клариуса под икорным соусом, лосось холодного копчения с ломтиками фенхеля и апельсина, блинчики с клубникой и ломтиками ананаса, испанский омлет с обжаренными шампиньонами и шпинатом. Также был расширен ассортимент мороженого. На десерт пассажирам бизнес-класса будут также предложены панна котта с клубничным соусом или шоколадный мусс со взбитыми сливками, говорится в сообщении авиакомпании.

Изменения коснулись и меню экономического класса. Теперь пассажиры авиакомпании, летающие экономклассом, смогут попробовать ломтики копченой индейки и куриного филе в соусе карри с сыром чеддер, курицу по-мексикански со сладким перцем и рисом, курицу в соусе терияки и блинчики с абрикосами и шоколадным соусом, пишет Euromag.

Новое меню «Аэрофлота» разработано при участии шеф-поваров и кондитеров с мировым именем. Изысканные десерты приготовлены по рецепту Камеля Бенмамара — французского шеф-повара с опытом работы в именитых ресторанах Michelin. Сейчас Бенмамар работает шеф-поваром ресторана «Большой» группы компаний Аркадия Новикова. В новом летнем меню пассажиры бизнес-класса также смогут попробовать новую закуску от Адриана Кетгласа — известного шеф-повара родом из Аргентины, работавшего в модных ресторанах Испании, Франции, Великобритании, в том числе отмеченном звездой Michelin ресторане отеля Read’s под руководством знаменитого шефа Марка Фоша.

Источник: Gooddays.ru
Просмотров: 1081 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Авиакомпании, Россия
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме