Чем заняться в Гилевской роще? 10 идей для приятного отдыха
16.02 / 18:17
    
28
февраля
30.08.2011 / 18:01

Жителям Войновки — новую дорогу и снос гаражей

Жителям Войновки - новую дорогу и снос гаражей

Как проходит ремонт дорог и дворов на Войновке, сегодня проверил депутат тюменской областной Думы Сергей Романов.

Региональный координатор партийного проекта «Новые дороги городов России» Сергей Романов рассказал, что жители его избирательного округа неоднократно обращались к нему с просьбой о ремонте улицы Станционной.

«На протяжении долгого времени улица не ремонтировалась, и по ней невозможно было проехать и пройти. А для жителей микрорайона она особенно важна, потому что ведет к средней школе. Поэтому в этом году было принято решение включить ее в партийный проект „Новые дороги городов России“. И я рад, что здесь начался ремонт», — сказал депутат.

Как сообщает пресс-служба ТРО партии «Единая Россия», на всей протяженности улицы Станционной было запланировано комплексное благоустройство —новое дорожное полотно, тротуары, ограждение и газон.

Работы были начаты в начале августа и по плану завершатся к началу октября. Уже сейчас жители могут пройти по новым пешеходным дорожкам, оборудованным хорошими бордюрами. В настоящее время ведутся работы по замене асфальтового покрытия, отсыпается земля для посадки газона. После завершения всех ремонтных работ жители получат действительно хорошую дорогу, по которой можно будет с комфортом пройти и проехать в любую погоду.

Еще одним объектом осмотра стал двор домов 5, 7, 8 и 9 по улице Боровская. Сергей Романов был здесь в начале августа, и жительница одного из домов обратилась к нему с просьбой о сносе гаражей на территории двора. Их во дворе было порядка пяти, и они занимали значительную территорию.

Просьба женщины была удовлетворена, и в настоящее время на территории двора не осталось ни одного гаража. В этом Сергей Романов убедился лично.

За время, прошедшее с предыдущего визита, были сделаны новые тротуары к подъездам домов. Кроме того, была значительно расширена территория проезжей части, а также отделена площадка для парковки автомобилей. В настоящее время ведутся работы по подготовке дорожного полотна для асфальтирования.

«После завершения работ двор станет намного уютнее и комфортнее для проживания граждан. В этом и заключается главная задача нашего проекта», — сказал депутат.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2773 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Депутаты, Войновка, Ремонт, Тюмень

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Общество»

Погода в Тюмени на 28 февраля: в последний день зимы - без мороза
Погода в Тюмени на 28 февраля: в последний день зимы — без мороза
Сегодня в 08:03
Вторник, 28 февраля, — последний день не только месяца, но и всей зимы. Правда, речь только о календарном времени года. Тюменцы знают, какие сюрпризы в виде мороза и снега погода может выкинуть хоть в марте, хоть в апреле.
Тюменскому авиационно-спортивному клубу грозит банкротство
Тюменскому авиационно-спортивному клубу грозит банкротство  9
27.02 / 19:02
Возникшая в 2016 году кризисная ситуация на аэродроме Тюменского АСК в Ялуторовске подходит к кульминации. Уже на этой неделе арбитражный суд рассмотрит заявление кредиторов клуба о признании должника банкротом.
Евгений Семеняко: Рейтинговые новости
Евгений Семеняко: Рейтинговые новости  3
27.02 / 16:59
Для работников коммунальной сферы или сферы услуг получать плевки — далеко не редкость. Я никогда не слышал, чтобы кто-нибудь когда-нибудь сказал: «Как здорово, что убрали снег!». Или — «Как замечательно, что у меня в квартире тепло!».
Деньги вперед: в тюменских маршрутках изменится система оплаты проезда
Деньги вперед: в тюменских маршрутках изменится система оплаты проезда  33
27.02 / 16:18
С 18 марта тюменские перевозчики готовы приступить к переходу на новую систему оплаты проезда. Пассажирам предстоит оплачивать поездки на входе в общественном транспорте малого класса.
«Весь двор в птичьем помете» - жители дома на Беляева «воюют» с голубями
«Весь двор в птичьем помете» — жители дома на Беляева «воюют» с голубями  2
27.02 / 15:58
На улице Беляева в Тюмени уже не первый год продолжается противостояние любителей птиц с соседями. Пожилые люди подкармливают голубей, однако окружающие недовольны, что из-за этого скамейки и двор страдают от птичьего помета.
Гигантский блин в Ялуторовске: интрига сохраняется? (ВИДЕО)
Гигантский блин в Ялуторовске: интрига сохраняется? (ВИДЕО)  есть видео  есть фото
27.02 / 14:58
Развеселая масленичная неделя завершилась накануне, 26 февраля. В Тюмени, Ялуторовске, Тобольске и других населенных пунктах региона прошли традиционные праздничные гуляния. Кулачные бои и столбы с подарками, скоморохи и русские красавицы, сжигание чучела и дегустация блинов: Масленицу проводили ярко и с размахом.
В Тюмени перед половодьем проверят дамбы и набережную
В Тюмени перед половодьем проверят дамбы и набережную
27.02 / 13:59
Тюмень продолжает подготовку к весеннему паводку. В конце марта специалисты проверят готовность водозаградительных дамб к безаварийному пропуску вод, а также набережную реки Туры.
Будущее маркетинга и HR обсудят в Тюмени
Будущее маркетинга и HR обсудят в Тюмени
27.02 / 12:17
Впервые в Тюмени пройдет федеральный форум «Будущее маркетинга и HR».
«Ла-Ла Ленд» по ошибке чуть не отметили «Оскаром» как лучший фильм
«Ла-Ла Ленд» по ошибке чуть не отметили «Оскаром» как лучший фильм  7
27.02 / 11:57
Лауреатов престижной кинопремии «Оскар» объявили в Лос-Анджелесе.
Найден пропавший тюменский студент
Найден пропавший тюменский студент  9
27.02 / 11:16
Молодой тюменец Евгений Моргунов, переполошивший соцсети своим исчезновением, нашелся в субботу вечером. Как оказалось, все это время парень был в гостях у знакомого и не выходил на связь с мамой и друзьями.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»