Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
04.10.2011 / 11:09
Перестрелка на Московском тракте: подробности

В Тюмени возбуждено уголовное дело по факту перестрелки на территории овощного рынка «Кольцо», повлекшей гибель одного человека.

Как сообщает пресс-служба следственного управления, вечером 3 октября в областную больницу № 2 был доставлен гражданин Республики Азербайджан с черепно-мозговой травмой, от которой он скончался через непродолжительное время.

По данному факту следственными органам Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По предварительным данным, вечером 3 октября 2011 года на территории овощного рынка «Кольцо» по улице Московский тракт города Тюмени между работником рынка и водителем-дальнобойщиком, употреблявшими спиртное в помещении бильярдной, произошел конфликт на почве личных неприязненных отношений.

К выяснению отношений двух мужчин присоединились еще несколько человек. Началась перестрелка, в результате которой один работник рынка получил смертельное ранение головы и скончался в больнице, два потерпевших находятся в реанимации, а еще двое госпитализированы с ранениями, не угрожающими их жизни.

В ходе следственно-оперативных мероприятий участники конфликта установлены и доставлены в правоохранительные органы. Принимаются меры к задержанию еще одного участника перестрелки.

На месте происшествия обнаружены и изъяты два охотничьих карабина «Сайга» и «Вепрь», травматический пистолет и три ножа.

По решению руководства следственного управления следствие по уголовному делу поручено отделу по расследованию особо важных дел. В настоящее время проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: собственная информация
Просмотров: 11790 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Следственный комитет, Убийства, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме