Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15316
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12960
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
04.10.2011 / 14:44
Дочь наркоманов воспитает бабушка

В Тюмени к реальным срокам осуждены содержатели дезоморфинового наркопритона — 34-летняя Наталья Антропова и ее сожитель 36-летний Сергей Калинин. Вместе со свободой пара лишилась маленькой дочери.

В мае 2007 года Наталья Антропова освободилась из мест лишения свободы, где отбывала наказание за незаконный сбыт наркотических средств. Спустя некоторое время она стала сожительствовать с Калининым. Оба употребляли наркотики. В августе 2008 года у них родилась дочь.

Родители девочки не работали, перебиваясь случайными заработками. С осени 2010 года Антропова и Калинин стали содержать в своем жилище притон для потребления дезоморфина, чтобы обеспечить себя бесплатной дозой наркотика. Двухлетняя девочка практически всегда присутствовала при изготовлении опасного вещества, сообщает пресс-служба прокуратуры области.

В марте текущего года о наркопритоне узнали сотрудники управления наркоконтроля по Тюменской области и в ходе спецоперации пресекли его деятельность.

Суд, рассмотрев дело, признал Наталью Антропову и Сергея Калинина виновными по ч.2 ст.232 УК РФ (содержание притона для потребления наркотических средств, совершенное группой лиц по предварительному сговору). Кроме того, Калинин осужден по ч.1 ст.228 УК РФ (незаконные хранение, изготовление без цели сбыта наркотических средств в крупном размере).

Сергею Калинину назначено 3 года, а Наталье Антроповой — 2 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Осужденные были взяты под стражу в зале суда. Их малолетнюю дочь передали на воспитание бабушке Антроповой.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1446 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Наркотики, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме