Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16164
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13659
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
04.10.2011 / 17:16
Футболистам сборной России разрешили курить кальян

Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат заявил, что вечером 11 октября после матча отборочного турнира чемпионата Европы 2012 года с Андоррой игроки его команды смогут покурить кальян и «пить все, что хотят». Так Адвокат ответил на вопрос о том, как он относится к курению игроками кальяна, сообщает интернет-издание «Чемпионат.com».

Тренер также рассказал о вызове в сборную России форварда казанского «Рубина» Владимира Дядюна. По словам Адвоката, Дядюн был единственным кандидатом на замену травмированного нападающего питерского «Зенита» Александра Кержакова.

Адвокат пояснил, что он не вызвал в команду фоврарда московского «Локомотива» Дмитрия Сычева, поскольку этот игрок в последнее время часто остается в запасе. По этой же причине Адвокат, по его словам, не включил в состав национальной команды полузащитника лиссабонского «Спортинга» Марата Измайлова, сообщает сайт издания «Советский спорт».

Сборная России 7 октября сыграет со Словакией на выезде, а 11 октября проведет матч с Андоррой на своем поле. Обе эти встречи состоятся в рамках отборочного турнира Евро-2012. Для выхода на этот турнир россиянам достаточно набрать в предстоящих матчах четыре очка.

Источник: Лента.ру
Просмотров: 1142 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Россия, Футбол
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме