Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7059
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6779
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.10.2011 / 11:09
Путин отказался заводить аккаунт в социальных сетях

Премьер-министр России Владимир Путин не намерен заводить свой аккаунт в социальных сетях и вообще редко пользуется интернетом. Об этом заявил пресс-секретарь главы российского правительства Дмитрий Песков, выступая на телеканале «Дождь».

По словам Пескова, не планируется и создание личного сайта Путина. Чиновник отметил, что возможность открытия такого сайта обсуждалась, однако был сделан вывод о том, что это нецелесообразно.

«Тем более у нас есть сайт правительства и личный сайт Путина (на сайте правительства)», — подчеркнул пресс-секретарь, отметив, что «использование тех возможностей интерактивной связи, которые дают эти сайты, вполне достаточно на данном этапе».

Песков добавил, что Путин редко пользуется интернетом. «Он далек от того, чтобы жить в интернете. Редко, но пользуется им», — цитирует слова Пескова «Интерфакс».

На вопрос, знает ли премьер о том, какие запросы открываются в поисковиках на его имя, Песков заверил, что в правительстве «прекрасно об этом знают», но относятся к этому «совершенно спокойно». По словам Пескова, окружению премьера известны «авторы всех этих усилий».

«Это простая механическая процедура, включаются движки и они „нагоняют“ первые, вторые, третьи строки в запросах», — отметил пресс-секретарь премьера.

Комментируя запрос в поисковиках с именем премьера, в котором «всплывает» фамилия известной гимнастки Алины Кабаевой, Песков затруднился сказать, «откуда эта легенда». Пресс-секретарь премьера лишь вспомнил, что впервые публикация, в которой были упомянуты фамилии Путина и Кабаевой, появилась в издании «Московский корреспондент».

Стоит отметить, что президент России Дмитрий Медведев только на сервисе микроблогов Twitter располагает двумя аккаунтами: рабочим KremlinRussia и неформальным MedvedevRussia.

Источник: Лента.ру
Просмотров: 1067 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Интернет, Путин, Социальные сети, Россия
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме