Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6978
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6707
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.10.2011 / 12:05
Уйти от налогов не удалось: возбуждены уголовные дела

Тюменские полицейские выявили ряд фактов «ухода» от налогов. Уголовные дела возбуждены против индивидуального предпринимателя и жителя области.

В Тюмени индивидуальный предприниматель включала в бухгалтерский учет ложные сведения о затратах, связанных с предпринимательской деятельностью. Сделано это было для занижения базы по уплате налогов. В 2007–2009 гг. предприниматель уклонилась от уплаты налогов в сумме 9 млн. 863 тыс. рублей.

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 198 УК РФ «Уклонение от уплаты налогов с физических лиц в особо крупном размере». Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок до трех лет, сообщает пресс-служба УМВД по Тюменской области.

По той же статье возбуждено уголовное дело в отношении 48-летнего жителя области. Он скрыл от налогообложения полученные в натуральной форме доходы в виде земельного участка в Ембаево. В 2006 году, включив в налоговую декларацию заведомо ложные сведения, тюменец уклонился от уплаты налога на доходы физических лиц в сумме 4 млн. 459 тыс. рублей.

Кстати, в отношении него ранее уже было возбуждено уголовное дело за совершение аналогичного преступления, которое в ближайшее время будет направлено в суд.

Фото с сайта sibdepo.ru

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.