Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15344
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12985
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.10.2011 / 13:20
Тюменским полицейским в Чечне показали родной город в осеннем убранстве

Место временной дислокации тюменского сводного отряда полиции в Чеченской Республике посетил заместитель начальника областного УМВД России полковник внутренней службы Владимир Нифонтов. Он ознакомился с тем, как несут службу тюменские полицейские, изучил условия, в которых они живут и работают.

По словам Владимира Анатольевича, тюменские стражи порядка достойно выполняют стоящие перед ними служебно-боевые задачи: проверка транспортных средств, грузов и граждан на закрепленном контрольно-пропускном пункте; предотвращение незаконного ношения, хранения, перевозки оружия, взрывчатых и наркотических веществ; установление и задержание участников незаконных вооруженных формирований.

В результате тесного взаимодействия личного состава тюменского сводного отряда полиции со стражами порядка других субъектов Российской Федерации, также проходящими службу в Шалинском районе Чеченской Республики и администрацией местного самоуправления, были обнаружены несколько транспортных средств, находящихся в розыске, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

За добросовестное исполнение служебных обязанностей все сотрудники сводного отряда полиции поощрены приказом начальника Управления МВД России по Тюменской области генерал-майора полиции Михаилом Корнеевым.

В подарок коллегам Владимир Нифонтов привез подготовленные пресс-службой и управлением по работе с личным составом видеоматериалы, фотографии Тюмени в осеннем убранстве, которые согрели души бойцов сводного отряда тюменской полиции, напомнили о родных, близких и коллегах, которые ждут их дома.

Источник: собственная информация
Просмотров: 997 | Версия для печати
Читайте новости по темам: УВД, Полиция, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме