Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.10.2011 / 16:40
Жириновский пообещал посадить 10 тысяч чиновников

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский пообещал посадить руководителя «Справедливой России» Сергея Миронова, бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова и еще около 10 тысяч политических деятелей и чиновников. Выступая на заседании Госдумы 5 октября, он заявил, что аресты начнутся на следующий день после выборов президента РФ, сообщает РИА Новости.

«Вы еще не знаете, кто станет президентом. Большой сюрприз будет. Аресты начнем в понедельник, 5 марта, в 10:00. Десять тысяч чиновников в списке готовы, я их подписал уже», — заверил Жириновский. «Последний Новый год вы на свободе. Я вам устрою 8 марта», — пригрозил он. Ранее Жириновский заявлял о намерении баллотироваться в президенты.

Помимо Миронова и Лужкова, в список Жириновского попали Валерий Гартунг и Елена Мизулина из «Справедливой России» и «все остальные» (кто имеется в виду, неясно). По словам лидера ЛДПР, он собирается отправить за решетку ряд губернаторов и членов правительства, а также «предателей-перебежчиков» из его партии. Есть в списке и «чуть-чуть» членов «Единой России». Фамилий он не назвал.

В своем выступлении Жириновский обратился к спикеру Госдумы Борису Грызлову с просьбой о защите от судебного преследования со стороны Миронова и Лужкова. «Лужков меня до сих пор в суд таскает, теперь Миронов будет таскать. Вы дотаскаетесь. И Лужков кончит в тюрьме, и Миронов кончит в тюрьме», — пообещал лидер ЛДПР.

Миронов 21 сентября подал в суд на Жириновского за то, что тот в эфире телеканала «Россия» обвинил его в продаже мест в Совете Федерации. Лидер «Справедливой России» потребовал опровержения этой информации. Лужков также требует с Жириновского возмещение морального ущерба за критику на телевидении.

Источник: Лента.ру
Просмотров: 1114 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ЛДПР, Россия, Владимир Жириновский
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме