Тюменец попал под следствие за секс с 14-летней девочкой  11
11.01 / 12:29
    
19
января
06.10.2011 / 12:26

Полиция наводит порядок на рынке «Кольцо»

Полиция наводит порядок на рынке «Кольцо»

Более 200 человек было задержано 4 октября на территории оптово-розничного рынка «Кольцо» в Тюмени в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Сигнал».

Из 207 человек, задержанных оперативниками, 158 — подданные иностранных государств. Они были доставлены в отдел миграционного контроля УФМС России по Тюменской области для проверки по базам данных с целью установления законности их пребывания на территории России.

По результатам проверки было составлено 122 протокола по части 1 статьи 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации), 3 протокола по части 3 статьи 18.9 КоАП РФ (нарушение должностным лицом организации, принимающей иностранного гражданина или лицо без гражданства, правил пребывания иностранных граждан или лиц без гражданства в Российской Федерации), 1 протокол по части 1 статьи 19.27 КоАП РФ (предоставление ложных сведений при осуществлении миграционного учета). Шести иностранцам грозит выдворение из России, сообщает пресс-служба УМВД по Тюменской области.

Кроме того, в ходе спецмероприятия был проверен 81 сотовый телефон, из них 2 находились в розыске. Владельцы телефонов были доставлены в полицию для проверки их причастности к совершению преступлений.

Сотрудниками дорожно-постовой службы ГИБДД были проверены и досмотрены 43 транспортных средства. При досмотре автомобиля КАМАЗ в кабине под спальным местом было обнаружено гладкоствольное ружье «Сайга», принадлежащее водителю. Мужчина был доставлен в УМВД России по городу Тюмени для дальнейшего разбирательства. Также сотрудниками полиции были изъяты лицензии на приобретение одной единицы огнестрельного гладкоствольного оружия и на право приобретения, хранения и ношения газового оружия самообороны с истекшим сроком действия.

Кроме того, на территории рынка установлены факты реализации алкогольной продукции без соответствующего разрешения и осуществление гостиничного бизнеса без разрешающих документов и нарушения налогового законодательства в части уклонения от уплаты налогов. У трех обществ с ограниченной ответственностью и двух индивидуальных предпринимателей были изъяты бухгалтерские документы для проведения документальных проверок и установления денежных сумм неуплаченных в бюджет налогов.

Повышенное внимание полиции к «Кольцу» связано с недавней перестрелкой на территории рынка. Оперативно-профилактическое мероприятие «Сигнал» будет регулярно проводиться и дальше до полного наведения порядка, отметили в УМВД по Тюменской области.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2532 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, Рынки, Проверка, Тюмень

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Происшествия и криминал»

За попытку продать 10 кг «синтетики» в Тюмени судят наркоторговца
За попытку продать 10 кг «синтетики» в Тюмени судят наркоторговца
Сегодня в 09:04
В Тюменском районе предан суду наркоделец. Мужчину обвиняют в покушении на сбыт почти 10 кг синтетических наркотиков.
Пробирались в магазины по ночам и вскрывали платежные терминалы
Пробирались в магазины по ночам и вскрывали платежные терминалы
Сегодня в 08:43
В Тюмени сотрудники полиции задержали двух иностранных граждан, которые, по версии следствия, по ночам забирались в магазины и вскрывали платежные терминала. На счету приятелей не менее двадцати краж.
В «Магните» погиб рабочий, следователи изъяли документацию
В «Магните» погиб рабочий, следователи изъяли документацию  3
18.01 / 17:14
В Тюменской области следователи выясняют обстоятельства гибели мужчины, убиравшего снег с крыши магазина «Магнит». Несчастный случай произошел в Исетском 4 января.
Полиция просит откликнуться жертв карманников
Полиция просит откликнуться жертв карманников
18.01 / 15:37
В Тюмени двое братьев промышляли карманными кражами в общественном транспорте — так считают сотрудники полиции, задержавшие молодых людей. По версии следствия, на счету парней как минимум десять преступлений, разыскиваются и другие жертвы карманников.
Липовый главврач выманил у ветерана ВОВ 12 тысяч рублей
Липовый главврач выманил у ветерана ВОВ 12 тысяч рублей  4
18.01 / 12:33
Злоумышленники легко манипулируют доверием престарелых тюменцев. На днях в Тюмени эта беда коснулась пациентки госпиталя для ветеранов войн.
Выпил и решил сообщить в ФСБ о подготовке к взрыву
Выпил и решил сообщить в ФСБ о подготовке к взрыву  2
18.01 / 11:52
Житель поселка Московский выпил и не придумал лучшего развлечения, чем позвонить в ФСБ и сообщить о минировании собственной квартиры и подготовке к взрыву. 29-летний Андрей Малогулов обвиняется по ч. 1 ст. 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве).
Ревнивый тюменец увел у соперника не только даму, но и два телефона
Ревнивый тюменец увел у соперника не только даму, но и два телефона  3
18.01 / 10:08
Сотрудники тюменской полиции задержали подозреваемого в грабеже мужчину — он забрал два сотовых телефона у приятеля своей сожительницы. Правоохранители полагают, что у злоумышленника есть еще жертвы.
Любителя пьяной езды на полгода отправили в колонию-поселение
Любителя пьяной езды на полгода отправили в колонию-поселение  5
17.01 / 14:23
Жителя Ишима Эдуарда Игишева суд признал виновным в управлении автомобилем в состоянии опьянения. Молодой человек дважды садился за руль хмельным.
Подозреваемых в мошенничестве и разбое искали с 2014 года
Подозреваемых в мошенничестве и разбое искали с 2014 года
17.01 / 13:43
В Тюмень доставили двух мужчин, находящихся в федеральном розыске. Одного подозревают в разбое, второго — в мошенничестве.
Осуждены тюменцы, которые несколько часов били и насиловали девушку
Осуждены тюменцы, которые несколько часов били и насиловали девушку  21
17.01 / 11:29
В Тюмени осуждены трое молодых людей, которые несколько часов били и насиловали свою знакомую. В зависимости от роли каждого в совершении преступления они признаны виновными по п. «а» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, совершенное группой лиц) и ч. 1 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей) и приговорены к реальным срокам лишения свободы.

Все новости из рубрики «Происшествия и криминал»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»