Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22043
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18641
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.10.2011 / 12:42
Назойливого ухажера забили до смерти

Двух молодых тюменцев — Алексея Романова и Эдуарда Шайдиянова — обвиняют в том, что они до смерти забили бывшего сожителя знакомой девушки, а труп утопили в реке Ключи в районе деревни Гилёво.

Алексея Романова и Эдуарда Шайдиянова, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, совершённое группой лиц).

По версии следствия, вечером 4 сентября 2010 года Романову позвонила знакомая девушка и попросила приехать, чтобы помочь ей прекратить настойчивые ухаживания со стороны её бывшего сожителя. Романов согласился и вместе с Шайдияновым, ранее судимым за совершение кражи, приехал к улице Гаспаровской.

Злоумышленники набросились на потерпевшего и нанесли ему более 40 ударов руками, ногами и палкой по голове и телу. В результате потерпевшему были причинены переломы рёбер и повреждение головного мозга, сообщает Тюменское следственное управление.

Для того, чтобы продолжить «воспитание» Романов предложил отвезти избитого в район деревни Гилёво и вызвал такси. Но по пути молодой человек скончался. Приятели перенесли тело к реке Ключи в районе деревни Гилёво, где утопили и придавили бревном.

Длительное время о преступлении ничего не было известно. Лишь в феврале 2011 года труп обнаружили. Тогда же был задержан Шайдиянов, а в апреле — Романов, скрывшийся от правосудия в Костроме вместе с девушкой, из-за которой было совершено преступление.

Следственными органами собрана достаточная доказательная база; уголовное дело передано для утверждения обвинительного заключения и направления в суд для рассмотрения по существу.

Фото с сайта obozrevatel.com

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме