Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.10.2011 / 10:13
Убил жену из ревности и спрятал труп в подполе

Житель Тюменской области убил свою жену и спрятал ее труп в подполе. Уголовное дело в отношении 31-летнего Сергея Маклакова направлено в суд.

Трагедия произошла в поселке Боровский. Вечером 12 марта текущего года между Маклаковым, находившимся в состоянии алкогольного опьянения, и его 26-летней супругой произошла ссора. Маклаков приревновал жену и стал ее избивать, а потом трижды ударил свою жертву затылком о вентиль отопительной батареи, проломив ей голову. Труп убитой мужчина спрятал в подполе, который находился в детской комнате. В тот вечер комната пустовала: 9-летняя дочка Маклаковых находилась у бабушки.

На следующий день Маклаков рассказал дочке, что мама ушла из дома и не вернулась. Такое же объяснение он дал и теще.

16 марта злоумышленник подал заявление в милицию о супруге, пропавшей без вести, а 18 марта он скрылся, сообщает пресс-служба прокуратуры области. 6 августа Маклаков явился в полицию с повинной. В тот же день в ходе осмотра квартиры он показал место, где сокрыл убитую.

Сергею Маклакову предъявлено обвинение по ч.1 ст. 105 УК РФ. По решению суда он заключен под стражу. Материалы уголовного дела направлены в суд.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1841 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, Убийства
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме