Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15807
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13366
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.10.2011 / 11:16
«Почта на колесах» доставит письма сельским жителям

Пять передвижных отделений почтовой связи работают в Тюменской области в настоящее время. К 2014 году их число увеличится до 15.

Как сообщает пресс-служба «Почты России», особенно востребованы передвижные почтовые отделения в сельской местности и удаленных районах. Сейчас услугами «почты на колесах» пользуются жители Ялуторовского и Тюменского районов.

Передвижные почтовые отделения нового поколения специально разрабатываются по индивидуальным заказам для «Почты России». Автомобили повышенной проходимости позволяют почтовикам доставлять письменную корреспонденцию даже в условиях бездорожья, изношенности или полного отсутствия инфраструктуры. Одно отделение может обслуживать в день до шести населенных пунктов, в результате обеспечивается более оперативный почтовый обмен с удаленными районами, а значит ускоренная доставка корреспонденции получателям.

По функциональности передвижные почтовые офисы — это полноценные почтовые отделения, по технической оснащенности равноценные городскому отделению почтовой связи. На базе таких отделений предприятие оказывает весь спектр современных сервисов: в пакет услуг подобных отделений входит прием и доставка почтовых отправлений (включая экспресс- и ускоренную почту), оформление подписки, розничная продажа товаров, финансовые операции, включая прием платежей, таких как оплата коммунальных услуг, телефонии и Интернет.

В передвижных отделениях созданы максимально комфортные условия как для работников «Почты России», так и для ее клиентов. Отделения снабжены автономными источниками электропитания, кондиционерами, так что независимо от погоды и времени года в них поддерживается стабильная температура.

Источник: собственная информация
Просмотров: 774 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, Почта
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме