Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22238
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18790
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.10.2011 / 16:51
Дайджест Nashgorod.ru с 30 сентября по 6 октября

Тюмень на минувшей неделе было не узнать. Перестрелка, драка на ножах, пропажи людей — криминальные сводки были одна страшнее другой. Радостных событий, имевших такой же резонанс, к сожалению не случилось. Подробнее о том, что обсуждали тюменцы — в дайджесте Nashgorod.ru.

Пропала женщина. Ведутся поиски

После истории с исчезновением Ани Анисимовой случаи пропажи людей воспринимаются особенно болезненно. Не так давно в Тюмени пропал мужчина-предприниматель, на этот раз полиция и родственники ищут директора консалтингового центра «МегаПолис» Татьяну Панкову. Последний раз Татьяну Панкову видели в районе конечной остановке маршрута № 54 (Институтская, 4) на автомобиле (белый Lexus RX-350) приблизительно в 17.00. На вид пропавшей тюменке 25–30 лет, она была одета в черный спортивный костюм и черные кроссовки на розовой подошве. Худого телосложения, стрижка короткая.

Мнения пользователей сайта:

«ИМХО „Кому то“ не понравилась работа консалтингового центра „МегаПолис“. К пропаже причастны „профессионалы“?»

«то что наши органы не работают — это факт, а если им заплатили, то пострадавшего в два счета виноватыми сделают. девушку жалко, судя по всему она не последний человек в городе, хочется верить, что с ней все хорошо будет»

«Машину нашли брошеную в Екатеринбурге».

Криминально «Кольцо»

Вечером 3 октября 2011 года на территории овощного рынка «Кольцо» по улице Московский тракт города Тюмени между работником рынка и водителем-дальнобойщиком, употреблявшими спиртное в помещении бильярдной, произошел конфликт на почве личных неприязненных отношений. К выяснению отношений двух мужчин присоединились еще несколько человек. Началась перестрелка, в результате которой один работник рынка получил смертельное ранение головы и скончался в больнице, два потерпевших находятся в реанимации, а еще двое госпитализированы с ранениями, не угрожающими их жизни.

Мнения пользователей сайта:

«эти рассадники криминала давно пора закрыть по всему городу, но пока коррумпированные чинуши получают от них „бабло“ и довольно не хилое количество преступлений будет только увеличиваться»

«Пока не почитаешь новости, даже не думаешь, что такое может быть в твоем городе… Последнее время что-то сильно много конфликтов, причем в основном между разными национальностями»

«Большинство из горожан кроме прилавков на этом рынке ничего не видели, а это город в городе. Там есть всё (правда не зарегистрированное) и кафе и бильярдные и публичный дом. В общем Бен Ладен ошибся когда скрывался от США в Пакистане. На рынке „Кольцо“ можно безболезненно спрятать танковую роту».

Драка на Мельникайте: кто первый начал?

В редакцию Nashgorod.ru обратилась сестра одного из пострадавших. Она написала, что группа кавказцев (около 10 человек) нанесла ножевые ранения четверым молодым людям, один из которых — брат обратившейся — находится в тяжелом состоянии в реанимации. У его товарищей травмы различной степени тяжести.

Ситуацию прокомментировали в УМВД по Тюменской области. Как рассказали в пресс-службе ведомства, в ночь на 28 сентября компания молодых людей распивала спиртные напитки. Около часа ночи четверо молодых людей, двое из которых были ранее судимы, вышли погулять. Они увидели троих кавказцев и стали оскорблять их. Завязалась драка. Один из кавказцев, который из-за травмы колена не мог убежать от подвыпивших молодых людей, вытащил нож и стал защищаться. Потасовка закончилась лишь после того, как один из зачинщиков драки упал на землю.

Мнения пользователей сайта:

«Всё что написано в статье — правды только процентов 25!.. то что сказали в УМВД о нападении на „кавказцев“ это не правда!»

«мне кажется, что видели эту драку ночью у 135 дома из окна.только видимо это уже был конец… подумали что это одна компания напилась и че-то между собой делят, т. к. пострадавших не видели, видели только как один из трёх (или четверых) одного били, но он убежал»

«межнациональный конфликт существует, как бы власть на это глаза не закрывала. Понятно, что с Москвы в регионы дана жесткая указивка, по поводу межнациональных конфликтов, особенно перед выборами. Поэтому, не сомневаюсь, что это дело постараются замять и списать на бытовуху».

Дорога для дорогих гостей

Участок объездной дороги вокруг Тюмени от улицы Авторемонтной до Московского тракта закрыт с 1 до 20 октября. Здесь ведутся дорожные работы. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД области, рабочим предстоит фрезерование и укладка нового асфальта. В обоих направлениях для движения оставлена одна полоса.

Мнения пользователей сайта:

«К приезду путина готовятся. Ну и проехал бы он по кочкам, чего бы с ним произошло? Мы ж ездим»

«пусть делают, рощинскую дорогу сделали теперь и этот участок пора, на мосту особенно такие колеи были . Пускай Путин чаще приезжает а то дороги становятся плохие после ухода Собянина»

«Это они хорошо что сейчас начали ремонт, а если бы летом, часть людей которая в отпуске так и не постояла бы в пробке. Молодцы, когда там у нас выборы».

Позарастали стежки-дорожки

Реконструкция улицы Республики в связи с ее расширением идет полным ходом. Вот только подрядная организация, выполняя дорожные работы, забывает о безопасности пешеходов. Поэтому уже больше недели мы видим, как бабушки, мамы с колясками, школьники, чтобы перейти улицу Республики на пересечении с улицей Холодильной, вынуждены идти по проезжей части. Ограждения есть, но они отграничивают строительный котлован от дороги, а отнюдь не пространство для пешеходов. Приходится наблюдать, как пешеходы пугливо оглядываются по сторонам, прежде чем решиться перейти дорогу, или как тюменки на каблуках взбираются по кучам земли.

Мнения пользователей сайта:

«Такое впечатление, что строители решили: а здесь пешеходы будут перелетать или перепрыгивать. Пройти нельзя ни по одной стороне улицы. Перекресток и путь до остановки — полный экстрим»

«На этом перекрестке сейчас просто ад. Пешеходы-камикадзе так и кидаются под колеса».

Источник: собственная информация
Просмотров: 1527 | Версия для печати
Читайте новости по темам: НашГород.ру, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме