Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.10.2011 / 10:36
Жертвой насильника стала дочь его подруги

В Тюменской области осужден 38-летний мужчина, обвиняемый в изнасиловании несовершеннолетней дочери своей подруги.

Как сообщает прокуратура области, около часа ночи 21 июля с.г. житель Исетского района, ранее судимый за изнасилование, приехал в Ялуторовск в гости к своей давней знакомой. Знакомая одна воспитывала 16-летнюю дочь. Распив с приятельницей спиртное, мужчина лег с ней спать в зале. Через некоторое время он встал и прошел в детскую комнату, где, угрожая убийством, надругался над дочерью своей знакомой. После этого злоумышленник покинул квартиру. Потерпевшая разбудила мать и рассказала ей о совершенном преступлении. Женщина о сексуальном насилии над несовершеннолетней сообщила в полицию.

21 июля в ходе оперативных мероприятий насильник был задержан и заключен под стражу.

Суд, рассмотрев дело, признал злоумышленника виновным по п. «а» ч.3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, соединённые с угрозой убийством по отношению к потерпевшей, совершённые в отношении несовершеннолетней) и приговорил его к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, осужденному предстоит выплатить потерпевшей компенсацию морального вреда в размере 100 тыс. рублей.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме