Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 17051
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14402
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.10.2011 / 12:05
Директору спортцентра незаконно повысили оклад

Директор Исетского физкультурно-спортивного центра (Тюменская область), его заместитель и главный бухгалтер привлечены к дисциплинарной ответственности по требованию прокуратуры.

В декабре 2010 года члены наблюдательного совета физкультурно-спортивного центра без согласия учредителя (главы администрации района) незаконно повысили директору учреждения оклад более чем на 20%, сообщает Тюменская облпрокуратура.

С марта по август этого года заместитель директора использовал служебный автомобиль ВАЗ-21140 в личных целях — для поездок из Исетского в Тюмень, где он проживал. При этом чиновник не указывал в путевых листах ежедневный маршрут, показания спидометра. Главный бухгалтер при этом осуществляла списание бензина.

Прокуратура района внесла два представления об устранении нарушения закона. По результатам их рассмотрения директор физкультурно-спортивного центра, его заместитель и главный бухгалтер привлечены к дисциплинарной ответственности. Руководителю центра предстоит вернуть в бюджет незаконно полученные средства. Замдиректора центра подвергнут также штрафу по ст. 19.1 КоАП РФ (самоуправство).

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме