На книжный магазин подали в суд за сказку «Конек-Горбунок»  85
21.11 / 11:26
    
2
декабря
10.10.2011 / 12:02

День рождения Nashgorod.ru: нам 9 лет!

День рождения Nashgorod.ru: нам 9 лет!

Интернет-портал Nashgorod.ru празднует сегодня свой День рождения! 10 октября 2011 года одному из самых популярных сайтов Тюмени исполнилось 9 лет.

Появившийся в 2002 году сайт Nashgorod.ru быстро завоевал популярность у горожан. С каждым днем росло число посетителей форума: люди заходили пообщаться, получить совет, рассказать о себе. Со временем Nashgorod.ru рос, развивался, становился все более информативным и полезным для тюменцев.

2005 году сайт обзавелся Автомобильным разделом, а в 2006 году — разделами Недвижимость, Справочник компаний Тюмени. В октябре 2007 года был открыт новый раздел — Новости. Из наших новостей тюменцы узнают о главных событиях в городе, стране и мире. Прокомментировать новости и обсудить все, что происходит в нашем городе, можно в режиме on-line. Мы стремимся к тому, чтобы пользователи Nashgorod.ru первыми узнавали самую актуальную информацию. За прошедший год на сайте было размещено более 6 тысяч новостей.

Коллектив Nashgorod.ru делает все, чтобы интернет-портал был не только интересным, но и полезным для тюменцев. В 2008 году появился раздел Консультанты. Он необходим людям, у которых есть вопросы, но нет времени для беготни по различным организациям в поисках ответа. Тюменцам, желающим отдохнуть за пределами родного города, наверняка понравится раздел Туризм.

Кроме того, благодаря интернет-порталу Nashgorod.ru тюменцам стало проще планировать свое свободное время. Раздел Афиша уже оценили пользователи сайта: удобное расписание фильмов, спектаклей и концертов, анонсы событий, мнения горожан о том или ином мероприятии. Не знаете, в каком ресторане продолжить приятный вечер, куда пригласить девушку на свидание или где отметить праздник в шумной компании? Определиться с выбором поможет раздел Еда, где есть все о ресторанах, кафе и других «питательных» заведениях нашего города.

В 2010 году проще, удобнее и функциональнее стала Карта Nashgorod.ru. Теперь, по вашему желанию, вы можете пользоваться как обычной схемой города, так и спутниковым изображением. Принцип работы одинаков для обоих вариантов. При наведении курсора на дом или улицу, выводится краткая справка об объекте. Стал возможен поиск по рубрикам, по названию и адресам организаций.

В 2011 году сотрудники Интернет-портала также не сидели без дела. Стал более удобным раздел Товары и услуги. Для любителей кошек, собак, грызунов и прочей пушистой, когтистой, пернатой и даже чешуйчатой живности появился раздел Питомцы. Пользователи могут внести своего домашнего любимца в общий реестр, рассказать всем о его породе, характере и рационе, показать фотографии. В настоящее время на нашем сайте зарегистрировано более 350 питомцев.

Совсем недавно руководство Интернет-портала порадовало завсегдатаев социальных сетей: пользоваться ресурсами сайта без регистрации или авторизации теперь может человек, зарегистрированный в любой соцсети.

Однако тюменцы по-прежнему предпочитают иметь аккаунт на Nashgorod.ru. Сейчас на сайте более 82,5 тысяч зарегистрированных пользователей, это значит, что нас стало на 20 тысяч больше! Пользователи NGR не ограничиваются интернет-пространством, они знакомятся лично, дружат, влюбляются друг в друга, создают семьи. Жизнь на сайте бьет ключом: ежегодно пользователи выбирают Мистера и Мисс Nashgorod.ru, выбирают форумчанина года, собираются на автотусы и вечеринки на свежем воздухе. Доброй традицией стало ежегодное поздравление ветеранов силами форумчан, также пользователи охотно помогают всем, кто попал в беду.

День рождения Nashgorod.ru — наш общий праздник, ведь сайт стал родным для тысяч тюменцев. От всей души поздравляем каждого пользователя, вы — наше главное богатство! Мы стараемся не разочаровывать вас, а напротив, делать наш сайт более интересным и информативным с каждым днем, радовать тюменцев новыми конкурсами и сюрпризами. Именно благодаря нашим пользователям мы совершенствуемся и становимся лучше.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1831 | верcия для печати
Читайте новости по темам: НашГород.ру, Праздники, Тюмень

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Калейдоскоп»

Тюменских бомжей учили противодействовать терроризму
Тюменских бомжей учили противодействовать терроризму  19
29.11 / 17:29
В центре социальной помощи лицам без определенного места жительства и лицам, освободившимся из учреждений УФСИН, прошел очередной просмотр фильма «Антитеррор: как предотвратить теракт?».
Дан Запашный ищет хозяев коту, живущему в тюменском цирке
Дан Запашный ищет хозяев коту, живущему в тюменском цирке  1
29.11 / 11:27
Дрессировщик Дан Запашный из знаменитой цирковой династии обратился к жителям Тюмени в соцсетях. Он хочет найти хозяина коту, который временно проживает в цирке.
Арт-объект или безвкусица? Тюменцы обсуждают «бутылочные елки»
Арт-объект или безвкусица? Тюменцы обсуждают «бутылочные елки»  12
27.11 / 14:24
Необычные новогодние деревья удивили тюменцев. В одном из тюменских пабликов появились фотографии елочек, собранных из зеленых пластиковых бутылок.
На книжный магазин подали в суд за сказку «Конек-Горбунок»
На книжный магазин подали в суд за сказку «Конек-Горбунок»  85
21.11 / 11:26
На родине Петра Ершова внимание местного Роспотребнадзора привлекла известная сказка «Конек-Горбунок». Одному из книжных магазинов Ишима и его владелице грозит штраф за распространение информации, «которая может причинить вред здоровью или развитию детей».
Легковушка буксирует тяжелый погрузчик: тюменцы обсуждают забавное видео
Легковушка буксирует тяжелый погрузчик: тюменцы обсуждают забавное видео  есть видео  19
20.11 / 14:36
«Мал клоп, да силен» — тюменцы обсуждают короткое видео, опубликованное в соцсетях накануне, 19 ноября, короткое видео. На одной из улиц города легковая машина Toyota Vitz буксирует многотонный погрузчик.
Тюменка ополчилась на «уродку» из букваря
Тюменка ополчилась на «уродку» из букваря  65
24.10 / 14:05
Детское стихотворение поэта Саши Черного, включенное в школьный букварь, возмутило жительницу Тюмени. Недовольная рифмой тюменка готова даже обратиться в правоохранительные органы.
«Разделись чуть ли не до трусов»: туристам не дали снять клип в Тюремном замке
«Разделись чуть ли не до трусов»: туристам не дали снять клип в Тюремном замке  12
19.10 / 12:45
Забавный случай на днях произошел в Тюремном замке Тобольска. Трое молодых людей из Екатеринбурга решили снять видео на фоне стен музейного комплекса, но взгляды на творчество туристов и сотрудников учреждения разошлись.
Тюремные сухари из Тобольска признаны лучшим сувениром
Тюремные сухари из Тобольска признаны лучшим сувениром  4
18.10 / 13:37
Призером всероссийского конкурса «Туристический сувенир» стал тобольский историко-архитектурный музей-заповедник. Сухари из тюремной чайной «По кругу», подушка «Таблица Дмитрия Менделеева» и другие сувениры вошли в число победителей, завоевав четыре вторых места.
Тюменцы считают жителей Италии и Испании самыми красивыми из иностранцев
Тюменцы считают жителей Италии и Испании самыми красивыми из иностранцев  есть опрос  9
17.10 / 08:49
Тюменцы считают, что самые привлекательные в мире люди живут в России. Если же говорить об иностранцах, то наши земляки отдают должное красоте жителей Италии и Испании.
Американский певец Боб Дилан получил Нобелевскую премию по литературе
Американский певец Боб Дилан получил Нобелевскую премию по литературе  40
13.10 / 18:16
Сегодня, 13 октября, в столице Швеции Стокгольме комитет объявил Боба Дилана лауреатом Нобелевской премии по литературе «за создание новых поэтических экспрессий в американской песенной традиции».

Все новости из рубрики «Калейдоскоп»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»