Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15539
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13145
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.10.2011 / 12:35
К Михаилу Богинскому обращались 111 тюменцев

Удовлетворены шесть обращений к руководителю Тюменского следственного управления Михаилу Богинскому, принятых во время его личных приемов в этом году.

Так, в июне на личный приём к руководителю следственного управления обратилась жительница Тюмени. Она сообщила, что в 2006 году органами прокуратуры Калининского округа расследовалось уголовное дело об убийстве её матери. Следствие в том же году было приостановлено. По итогам рассмотрения обращения постановление о приостановлении отменено, предварительное следствие по уголовному делу возобновлено, сообщает Тюменское следственное управление.

Всего в этом году Михаилом Богинским проведено 30 встреч с жителями Тюмени и Тюменской области, на которых принято 111 граждан. Большинству обратившихся руководитель дал устные разъяснения как о компетенции органов Следственного комитета РФ, так и о порядке обращения в правоохранительные органы.

Принято 47 заявлений, из них удовлетворены шесть обращений, 22 заявления, содержащих вопросы, не относящиеся к ведению следственного управления, направлены в иные ведомства, остальные рассмотрены в аппарате управления.

Источник: собственная информация
Просмотров: 751 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме