Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16232
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13717
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.10.2011 / 13:15
Молодого тюменца задержали, когда он собирал коноплю

Молодого тюменца задержали, когда он собирал коноплю. В его отношении заведено уголовное дело.

Днем 9 октября экипаж вневедомственной охраны МОВО УМВД России «Тюменский», следуя по маршруту патрулирования на поле около птицефабрики «Боровская», заметил в зарослях молодого человека, собирающего какую-то траву.

Полицейские решили проверить документы у «любителя природы» и узнать, что привело его на поле. 23-летний житель Тюмени, не смутившись, пояснил стражам порядка, что собирает коноплю для личного употребления. На момент прибытия полиции он успел собрать около одного килограмма конопли, сообщает пресс-служба УМВД по Тюменской области. Задержанный вместе с «урожаем» был доставлен участок для дальнейшего разбирательства. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 228 ч.2 УК РФ.

Отметим, что в Тюменском районе активно борются с очагами дикорастущих наркосодержащих растений. Так, дикорастущая конопля была уничтожена на площади в 14 гектаров. В настоящее время ведется работа с собственниками земель, на территории которых растут наркосодержащие растения. Цель госнаркоконтроля — уничтожить все плантации опасных дикоросов.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1345 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Наркотики, Тюменская область
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме