Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.10.2011 / 09:12
Бюджетники должны получить жилье вовремя

Жилье для бюджетников должно быть доступно в ближайшее время. Условия реализации программы для работников бюджетной сферы на очередном заседании правительства Тюменской области напомнил губернатор Владимир Якушев.

«Нужно сделать этот проект программой текущего исполнения», — подчеркнул Владимир Якушев. Как отмечает пресс-служба губернатора, если в Тюмени и Тобольске действует закон о субсидиях на жилье для работников бюджетной сферы, то в остальных территориях жилье «бронируется» в новых домах.

«Все потребности будут удовлетворены в полном объеме, на вторичном рынке сейчас 378 квартир, еще около трехсот новых квартир будут введены до конца года», — доложил начальник областного управления строительства Сергей Шустов.

Между тем, жилищная программа для работников бюджетной сферы Тюмени 2011 года близка к завершению. «На данный момент приобретено 621 жилое помещение, за последнюю неделю число участников, реализовавших субсидию, увеличилось на десять человек», — рассказала первый заместитель губернатора Наталья Александровна. Она также добавила, что завершается распределение 64 квот на участие в программе для бюджетников в Тобольске. До конца недели здесь пройдут собрания трудовых коллективов, на которых будут определены первые кандидаты на получение жилищной субсидии.

Кроме того, было отмечено, что участвовать в программе будут не только учителя и медики, но и представители других сфер, в частности работники культуры и молодежной политики.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1102 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Бюджетники, Тюменская область, Жилье
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме