Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6493
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6283
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.10.2011 / 12:06
По фактам пропажи двух бизнесменов возбуждены уголовные дела

Поиском пропавших в Тюмени Татьяны Панковой и Александра Писарева занялись следователи. По фактам безвестного исчезновения двух предпринимателей возбуждены уголовные дела.

Как уже сообщал Интернет-портал Nashgorod.ru, за одну неделю в Тюмени пропали без вести два бизнесмена. Директор страхового консалтингового центра «МегаПолис» Татьяна Панкова исчезла в районе улицы Институтской областного центра 2 октября, а утром 7 октября по дороге от дома по улице Котельщиков до дома по улице Харьковской без вести пропал директор проектно-изыскательской компании «Прогноз+" Александр Писарев.

Проведенные «по горячим следам» поисковые и оперативно-розыскные мероприятия положительного результата не принесли, сообщает пресс-служба Тюменского следственного управления. В связи с этим по фактам исчезновения бизнесменов были возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По предварительным данным, Татьяна Панкова, управляя автомобилем «Lexus RX-350», 2 октября направилась на встречу, назначенную в районе остановки автобуса маршрута № 54 по улице Институтской. После этого о судьбе Панковой ничего не известно. Той же ночью незапертый автомобиль коммерсантки был обнаружен в городе Екатеринбурге.

Приметы пропавшей: на вид 30–35 лет, худощавого телосложения, стрижка короткая. Была одета в черный спортивный костюм, черные кроссовки на розовой подошве.

Александр Писарев утром 7 октября на своем автомобиле «Toyota Land Cruiser 200» направился на работу, но до места не доехал. 10 октября его автомобиль был обнаружен открытым около одного из домов по улице Холодильной в Тюмени.

Приметы пропавшего: на вид около 40 лет, рост 175 см, волосы русые, худощавого телосложения, глаза голубые, имеется два шрама: один на груди, другой — на левом колене. Был одет в серый костюм, белые туфли, белую рубашку с длинным рукавом и квадратными запонками, серого цвета.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения пропавших, а также на установление всех обстоятельств их исчезновения. Расследование уголовных дел продолжается.

Всех, кому что-либо известно об обстоятельствах пропажи Панковой и Писарева, следователи просят обратиться по телефонам: 43-42-62, 64-78-27 или по телефону 02.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.