Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.10.2011 / 12:45
Тоболяк ушел за клюквой и не вернулся

В лес за клюквой 4 октября отправился 51-летний житель Тобольска и не вернулся. В Тобольском районе идут поисково-спасательные работы.

Заявление о пропаже мужчины поступило в органы внутренних дел Тобольска от родственников, по словам которых мужчину отвез на машине его товарищ и высадил в районе Юрт Иртышанских. Добираться обратно житель Тобольска должен был самостоятельно. Однако, ни в назначенный день, ни на следующие сутки известий от него не было. Обеспокоенные родственники сначала попытались организовать поиск самостоятельно, а затем, обратились за помощью в полицию.

10 октября поисковая группа в составе двух сотрудников Тобольского спасательного отряда и двух сотрудников МЧС России по Тюменской области на вездеходе «Петрович» начала поисковые работы в указанном районе. К сожалению, пока поиск результатов не дал, сообщает Тюменская областная служба экстренного реагирования.

Спасатели еще раз напоминают любителям сбора дикоросов: продумайте маршрут лесной прогулки! Откажитесь от посещения незнакомых мест без знающего проводника. Обязательно зарядите перед походом в лес аккумулятор сотового телефона, захватите с собой нож, компас, спички, фонарик и свисток (последние два предмета из «мини-арсенала грибника» пригодятся вам на случай, если вам придется подавать световые и звуковые сигналы). Планируете провести в лесу длительное время — захватите еды и питья. Собирайте только те грибы, в безопасности которых вы уверены. Помните, если Вы заблудились, наберите экстренный номер 112.

Фото с сайта severinform.ru

Источник: собственная информация
Просмотров: 1156 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме