Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
12.10.2011 / 12:10
Героин достали из-под земли

Житель Тюмени Александр Бушуев обвиняется в приготовлении к незаконному сбыту наркотических средств, совершенном в особо крупном размере. Свертки с героином он на глазах сотрудников наркоконтроля выкопал из-под земли.

В мае в управление наркоконтроля по Тюменской области поступила оперативная информация о том, что Бушуев через тайник, расположенный вблизи поселка Березняки, будет приобретать героин с целью его дальнейшего сбыта. Оперативники устроили там засаду. 17 мая наркополицейские увидели, как Бушуев выкопал из земли какой-то пакет и быстро спрятал его за пазуху. После этого оперативники его задержали. В ходе досмотра у мужчины был изъят пакет, в котором находились четыре свертка вытянутой цилиндрической формы, плотно обмотанные коричневым скотчем. Как показала экспертиза, в свертках находился героин массой почти 2,5 килограмма, сообщает пресс-служба прокуратуры области.

Александру Бушуеву предъявлено обвинение. После утверждения прокуратурой обвинительного заключения материалы уголовного дела будут переданы в Центральный районный суд г. Тюмени для рассмотрения по существу.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1068 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Прокуратура, УФСКН, Тюмень, Наркотики
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме