Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
12.10.2011 / 15:14
Цены смартфонов компании Apple не нравятся ФАС

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) возбудила дело в отношении сотовых операторов МТС и «Вымпелком» по факту согласованных действий при продаже смартфонов компании Apple.

Как установила ФАС, «Вымпелком» и МТС импортируют смартфоны iPhone 4 16 Gb Black и iPhone 4 32 Gb Black производства Apple на территории РФ, при этом отпускные оптовые цены на смартфоны с сентября 2010 года до настоящего времени не изменялись.

Компания Apple не давала покупателям смартфонов рекомендации в отношении цен на аппараты в России и не контролировала ценовую политику «Вымпелкома» и МТС, утверждает ФАС. Тем не менее, цены на эти мобильные телефоны в большинстве точек продаж были идентичными.

По мнению антимонопольного ведомства, такая ситуация сложилась из-за того, что между импортерами существует соглашение об отказе от конкурентной борьбы и согласовании общих условий продаж. В качестве заинтересованных лиц к делу привлечены компании группы Apple, сотовые ритейлеры «Русская телефонная компания» (сеть салонов МТС), «Связной», «Евросеть», «Белый Ветер Цифровой», «Эльдорадо», «реСтор», «Мобиленд», «МобилСовет», «Альт Телеком М» и другие.

Фото с сайта usemac.ru

Источник: kommersant.ru
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме