Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.10.2011 / 08:55
Матвиенко упразднит все комиссии Совета Федерации

Все комиссии Совета Федерации будут упразднены. В верхней палате парламента останется только 10 комитетов, сообщает «Интерфакс», в распоряжении которого оказался проект структурной реформы. Документ раздали сенаторам на заседании 12 октября.

В соответствии с проектом, в Совете Федерации будут комитеты по госстроительству и правовым вопросам; по делам Федерации и региональной политике; по регламенту; по обороне и безопасности; по международным делам; по бюджету; по экономической политике; по природным ресурсам; по социальной политике; по образованию, науке и информации.

Сейчас, как говорится на сайте СФ, сенаторы работают в 20 комитетах и семи комиссиях.

Кто возглавит комитеты, созданные в рамках структурных преобразований, неизвестно. Как заявила спикер парламента Валентина Матвиенко, которая является инициатором изменений, структура меняется не «под конкретных людей». Ее слова приводит РИА Новости.

Ранее сообщалось, что экономический блок Совета Федерации возглавит самый пожилой сенатор Николай Рыжков. Вероятно, речь идет о комитете по экономической политике.

По словам Матвиенко, реформа должна быть закончена к концу года.

Источник: Лента.ру
Просмотров: 1166 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме