Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15286
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12941
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.10.2011 / 09:29
Тюменские волейболистки бесславно уступили соперницам из Хабаровска

Первый домашний матч «Тюмень-ТюмГУ» вышел комом. Сибирячки проиграли в трех сетах «Самородку» из Хабаровска, который в прошлом сезоне финишировал в восьмерке сильнейших команд России.

Тюменские болельщики верили, что во втором туре подопечные Игоря Гайдабуры смогут одержать первую викторию в рамках суперлиги. Но на деле вышло так же плохо, как и в противостоянии с командой Екатерины Гамовой, казанским «Динамо».

Первую партию тюменки начали активно, дважды подряд очки набирала доигровщица Ольга Эргардт. Казалось, что зрителей будет ждать упорная битва, но при счете 4:4 хабаровчанки при подачах своей нападающей Ольги Шукайло выдали 6-очковый спурт. У «Тюмень-ТюмГУ» совсем не шла игра на приеме чужой подачи, да и подстраховка друг друга совершенно не клеилась. Точные попадания игроков «Самородка» шли один за другим, что и вылилось для подопечных Гайдабуры в не радующие глаз «15:25».

После перерыва хабаровчанки продолжили играть в красивый, а главное эффективный волейбол. При неимоверных усилиях сибирячкам в конце сета удалось сократить разрыв в счете до двух баллов. Но собственные ошибки и мастеровитая игра «Самородка» вновь не дали тюменкам всерьез побороться за первую победу в сете в ранге команды элитной российской лиги.

В третьем действии «Марлезонского волейбола» хозяйки площадки продолжили тщетные попытки исправить сложившуюся ситуацию. На протяжении всей партии они уступали хабаровчанкам в счете, что вылилось в окончательные цифры — 19:25. У тюменок не было на площадке лидера, который бы в трудные моменты мог словом и делом поддержать своих партнерш по команде. Титулованная Мария Брунцева и нападающая сборной Испании Мариса Фернандез в этом плане пока не блещут. Игорю Гайдабуре придется по ходу чемпионата что-то менять, если тюменки хотят избежать трудной борьбы за выживание в суперлиге. Возможно, что игру на приеме подачи соперниц улучшит игрок сборной США, которая должна скоро пополнить ряды «Тюмень-ТюмГУ».

Павел Кунцевич

Источник: собственная информация
Просмотров: 959 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Волейбол, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме