Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 20813
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17613
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.10.2011 / 12:35
После праздника в честь уборки картофеля остался труп

Тело 32-летнего жителя Вагайского района Тюменской области обнаружили в ночь на 10 октября во дворе одного из домов поселка Инжура. В настоящее время возбуждено уголовное дело по факту убийства, ведется следствие.

Согласно данным предварительного следствия, 10 октября в доме 49-летнего учителя физики местной школы собрались его знакомые, которые стали праздновать окончание уборки картофеля. Во время застолья хозяин дома и один из гостей начали ссориться из-за женщины, после чего учитель стал выгонять мужчину. Соперник попытался ударить хозяина. Ответом ему стали два удара ножом по рукам, после чего он собрался уйти, но смертельный удар учителя ножом в спину ему помешал.

Благодаря грамотно организованным и проведённым следственно-оперативным мероприятиям работник школы был задержан в тот же день, сообщает Тюменское следственное управление.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на получение и закрепление собранных доказательств. Расследование уголовного дела продолжается. По данному факту следственный отдел по Тобольску возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме