Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16052
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13565
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.10.2011 / 09:31
Следствие подтвердило гибель Татьяны Панковой

По уголовному делу о безвестном исчезновении Татьяны Панковой задержан подозреваемый в ее убийстве.

Как сообщалось ранее, 2 октября 2011 года в районе улицы Институтской города Тюмени без вести пропала генеральный директор Общества с ограниченной ответственностью «Страховой консалтинговый центр «МегаПолис» Татьяна Панкова.

По предварительным данным, сообщает пресс-служба Следственного комитета, в тот день Панкова, управляя автомобилем Lexus RX-350, направилась на встречу, назначенную в районе конечной остановки автобуса маршрута № 54 по улице Институтской. После этого о судьбе Панковой ничего известно не было. Той же ночью незапертый автомобиль коммерсантки был обнаружен в городе Екатеринбурге.

В связи с этим Следственным управлением Следственного комитета РФ по Тюменской области было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В результате проведенных сотрудниками оперативно-розыскной части по линии уголовного розыска УМВД мероприятий, 12 октября был установлен и задержан молодой человек — житель города Тюмени.

По версии следствия, в тот день подозреваемый встретился с потерпевшей, удушил ее, вывез тело в лесной массив в районе Ирбитского тракта на территории Свердловской области, а затем попытался скрыться в городе Екатеринбурге. В ходе проверки информации тело убитой женщины обнаружено в указанном месте.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление мотива совершенного преступления, получение и закрепление доказательств. Следствием решается вопрос о предъявлении задержанному обвинения.

Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме