Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.10.2011 / 12:42
«Рубин» взял реванш у «Южного Урала»

В начале сентября тюменцы проиграли домашний турнир, а «Рубиновый кубок» отправился в Орск. Спустя полтора месяца сибиряки отомстили «Южному Уралу», переиграв его в гостях.

Первый период ледового поединка не был особо зрелищным. Тюменцы куда чаще гостили в зоне «Южного Урала», чем в своей. На экваторе стартовой 20-минутки неаккуратные сибиряки схватили подряд два удаления, что подарило игрокам из Орска полутораминутную игру в формате «пять на три». Проштрафившиеся Зимин и Хайдаров стали «немыми» свидетелями стоического хладнокровия своих партнеров по команде, гасивших телами мощные щелчки «Южного Урала».

Хоккейная присказка «не соизволил забить, соизволь пропустить» сработала на 15-й минуте, когда подопечные Мисхата Фахрутдинова образцово-показательно разыграли большинство. Защитник-голеадор «Рубина» Владимир Корсунов обманным движением вынудил своего оппонента распластаться на льду, далее он неспешно прицелился и выдал фирменный бросок точно между неприкрытыми щитками вратаря. До сирены на перерыв оставалась секунда, но орчане успели сравнять счет. Фомичеву не составило большого труда расстрелять отыгранного в том эпизоде Судницина. Тюменцы засомневались в правильности заброшенной шайбы, но судья, сверив секундомер со своими, наверное, швейцарскими часами, гол засчитал.

В дебюте второго периода Антон Зимин убежал на рандеву с голкипером «Южного Урала» Магариловым, но тот оказался не из робкого десятка. Вскоре тюменцы не воспользовались еще одним шансом забросить вторую шайбу. На этот раз помешал каркас хозяйских ворот. Стоит отметить, что на площадке «первой клюшкой» выступали хоккеисты «Южного Урала», которым не хватало какой-то крупицы для очередной капитуляции самого надежного голкипера лиги.

В заключительной 20-минутки сибиряки сумели мигом соорудить третье голевое действо в матче. Бывшие форварды «Тороса» сконструировали победную шайбу «Рубина». Сальников вовремя заметил на пятачке хозяев Жмаева, который не стал отнекиваться от появления на табло орского ДС «Юбилейный» своей фамилии. В оставшиеся минуты тюменцы искусно «засушив» игру, одержали заслуженную викторию со счетом — 2:1.

Павел Кунцевич

Источник: собственная информация
Просмотров: 1120 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ХК Рубин, Тюмень, Хоккей
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме