Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15585
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13184
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.10.2011 / 08:54
Тюменцев приглашают заниматься скалолазанием

Записаться в группы по скалолазанию тюменцев приглашает действующий вице-чемпион планеты и обладатель большого кубка мира 2010 года Станислав Кокорин.

Он рассказал, что в скалолазание в 11-летнем возрасте привела его мама. На первых порах скалолазание помогло тогда еще юному Кокорину укрепить свое здоровье и достичь хорошей физической формы. Спорт подарил Станиславу не только большое количество друзей и знакомых, но и помог осознать смысл жизни.

Вице-чемпион кубка мира уверен, что занятия скалолазанием поможет обычным людям научиться не только штурмовать многометровые высоты. Этот вид спорта развивает абсолютно все группы мышц, делая тело стройным и красивым. В процессе тренировок вырабатываются такие психологические качества как сила воли и уважение к самому себе и окружающим. Скалолазы тренируются и в живописных местах.

Ежегодно «Алькор» организовывает выезды на Урал и Крым. Тренировки в группах Станислава Кокорина проходят в детско-юношеской спортивной школе «Алькор» по адресу ул. Хохрякова, 88 (район ТРЦ Гудвин). Ежемесячная стоимость занятий составляет 1000 рублей до 23 лет, людям старше 1 500 рублей. Полуторачасовые тренировки проходят три раза в неделю.

Павел Кунцевич

Источник: собственная информация
Просмотров: 1118 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме